四季歌文学社区

标题: 祝清清慈湖水网友生日快乐! [打印本页]

作者: 竹姿泉韵    时间: 2013-12-31 17:57
标题: 祝清清慈湖水网友生日快乐!

今天是湖水大哥生日,祝福湖水大哥生日快乐!天天健康!日日平安!长生不老!阖家幸福!财源旺盛!诗兴泉涌!佳作连连
!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

[url] | | ˊ |  ˊ注| : ˊ  ]
作者: 独享独行    时间: 2013-12-31 20:32
今天是我们的老寿星清清慈湖水老大哥生日,我们祝福他生日快乐!身体健康!福如东海!寿比南山!

[url] | | ㄘ |  ㄘ注| : ㄘ  ]
作者: 李听圃    时间: 2014-1-1 10:29
祝贺老哥生日,独版若不说,我还以为是女同事的名字呢。
作者: 李听圃    时间: 2014-1-1 10:29
祝贺老哥生日,独版若不说,我还以为是女同事的名字呢。
作者: 月亮的梦    时间: 2014-1-1 10:58
新年快乐,生日快乐!
作者: 独享独行    时间: 2014-1-1 11:04
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=556066563&uk=3442842651
作者: 梦悠悠    时间: 2014-1-1 14:24
湖水生日快乐!
作者: 清风    时间: 2014-1-1 21:20
生日快乐!身体健康!福如东海!寿比南山!
{:soso_e179:}
作者: 清风    时间: 2014-1-1 21:22

作者: 清清慈湖水    时间: 2014-1-4 11:59

老头我糊涂了,记不起自己的生日了,年华虚度,对于生日总以为是年轻人的事,于我无关,真所谓 :

一事无成人已老,一钱不值何消说!

感谢楼主竹姿泉韵:Q 群网上乐交流,教我偷菜牧场守,鳯网论坛谈诗文,叫我大哥真开心。
        感谢独享独行超版:你是网上我的师,情感阵营感人腑,妈姨姐奶誉论坛,人人称赞好版主。
        感谢李听圃管理员:素昧平生诚相邀,众人拾柴火焰高,强劲办社也感人,矢志四季歌雀嘹。
        感谢月亮的梦版主:鳯凰论坛早有闻,网友发帖须知精,生日节日双祝贺,键盘点击传友情。
        感谢梦悠悠群主  :创建相逢是首歌,群里个个似亲人,远程帮我办 QQ,亲情大度受人敬。
        感谢清风管理员  :祝福诗篇情谊浓,丰厚蛋糕甜人心,热情好客是清风,阵阵温馨一片情。

—   诸位热情祝福,湖水作揖道谢   ! {:soso_e163:}  {:soso_e183:}
作者: 雨霁阳光    时间: 2014-1-4 14:50
O(∩_∩)O哈!阳光祝福,天天开心!
晚了也不许嫌迟哈。
作者: 清清慈湖水    时间: 2014-1-4 20:40
感谢雨霁阳光版主:雨霁阳光俊年华,才高七斗美名扬,乐天悠幽人亲近,情感家园好当家。

————      阳光热情祝福  湖水作揖道谢     !     {:soso_e163:}  {:soso_e183:}
作者: 独享独行    时间: 2014-1-5 17:04
清清慈湖水 发表于 2014-1-4 11:59
老头我糊涂了,记不起自己的生日了,年华虚度,对于生日总以为是年轻人的事,于我无关,真所谓 :

...

你客气了,你是我们这里的寿星,家有一老是个宝。
作者: 竹姿泉韵    时间: 2014-1-5 19:27
感谢楼主竹姿泉韵:Q 群网上乐交流,教我偷菜牧场守,鳯网论坛谈诗文,叫我大哥真开心。;P;P
作者: 雨霁阳光    时间: 2014-1-7 11:49
清清慈湖水 发表于 2014-1-4 20:40
感谢雨霁阳光版主:雨霁阳光俊年华,才高七斗美名扬,乐天悠幽人亲近,情感家园好当家。

—— ...

呵呵,叔叔过誉啦,阳光心里那个美呀!
赶紧收藏!O(∩_∩)O~

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1