四季歌文学社区

标题: 新白骨精(闪小说) [打印本页]

作者: 圆山客    时间: 2014-4-23 17:06
标题: 新白骨精(闪小说)
夜幕降临,网游变成了白骨精,开始了她的诱惑。
白骨精摇身一变成了美少女,向小刚招手,向小刚微笑,小刚早已按耐不住。
小刚一溜进网吧,就变成了猪八戒,白骨精嗲声嗲气地:“我已经等了好久了,你干嘛才来?”,小刚:“嘿嘿……我让你久等了,宝贝!实在对不起!”。
白骨精撩起薄薄蝉衣,猪八戒六神无主,白骨精东躲西躲,猪八戒紧追不舍。
“又打不过!笨蛋!”
“嘿嘿,这回看我的!”
白骨精风情万种,猪八戒尽情享受,只留下可怜的小刚父母,焦急万分。
唐僧:“悟空啊,都凌晨时分了,八戒怎么还不回来?”
悟空:“师傅,八戒贪图美色,一定又是开小差了!师傅,看我把他找回来!”
唐僧:“快急死人了!带我一起去找吧!”。
顶着寒风,悟空用电动车载着唐僧,走街串巷,在全市网吧一间一间寻,一间一间找……

[url] | | ボ |  ボ注| : ボ  ]
作者: 李听圃    时间: 2014-5-2 10:34
寓意很好,借西游故事警示我们的教育。不可谓不严厉。

[url] | | H |  H注| : H  ]
作者: 圆山客    时间: 2014-5-2 15:09
李听圃 发表于 2014-5-2 10:34
寓意很好,借西游故事警示我们的教育。不可谓不严厉。

O(∩_∩)O谢谢!:):)
作者: 已有想    时间: 2014-6-16 10:45
嗯,支持             新手积分
作者: 憬悟    时间: 2014-6-16 10:51
哈哈!圆山客写新西游记,寓意很深!祝贺!
作者: 2361308819    时间: 2014-6-17 08:42
拜读,学习!
作者: 圆山客    时间: 2014-7-21 18:44

:):)

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1