四季歌文学社区

标题: 绿眼 [打印本页]

作者: 紫竹心    时间: 2014-7-22 00:13
标题: 绿眼
绿眼
文/紫竹心

大漠,风沙,阻不断的欲念,以一阙诗思,睁开了双眼。
月亮落脚的晶莹,浸润一朵。别样的情怀,至此生根。
长出一眼靓丽的楼阁,枝繁叶茂。
一汪水的集合,故事了结果。遥远,不再遥远。

唇红齿白是江南的神韵,风沙连绵是北国的凛然。
你,冲破重围,绿了一眼。

作者: 清风    时间: 2014-7-22 22:47
美图美诗!好构思!
作者: 巴河流水    时间: 2014-7-22 22:51
月牙泉,大漠中的希望。希望你的希望:lol
作者: 紫竹心    时间: 2014-7-22 23:29
清风 发表于 2014-7-22 22:47
美图美诗!好构思!

:handshake
作者: 紫竹心    时间: 2014-7-22 23:29
巴河流水 发表于 2014-7-22 22:51
月牙泉,大漠中的希望。希望你的希望

你也知道这地方   就俺不知道   :L
作者: 巴河流水    时间: 2014-7-23 00:37
巴河流水 发表于 2014-7-22 22:51
月牙泉,大漠中的希望。希望你的希望

那是你笨呗:lol
作者: 清风    时间: 2014-7-23 13:58
紫竹心 发表于 2014-7-22 23:29

紫竹,你邮寄的书不是通过邮局吗?你给的号,邮局人说不是邮局的号~~:(
是PA 0639-0947235   吗?

作者: 紫竹心    时间: 2014-7-23 15:06
清风 发表于 2014-7-23 13:58
紫竹,你邮寄的书不是通过邮局吗?你给的号,邮局人说不是邮局的号~~
是PA 0639-0947235   吗?

怎么不是    我算是服了  你们那边的邮局    寄过去才一个多星期就给退回来了   还找理由胡扯        真是过份
作者: 紫竹心    时间: 2014-7-23 15:07
三本书 同时寄的   就你那出问题  人家远在内蒙鄂尔多斯的都收到了   
作者: 紫竹心    时间: 2014-7-23 15:08
巴河流水 发表于 2014-7-23 00:37
那是你笨呗

你脑子进水了哈      
作者: 清风    时间: 2014-7-23 21:22
紫竹心 发表于 2014-7-23 15:06
怎么不是    我算是服了  你们那边的邮局    寄过去才一个多星期就给退回来了   还找理由胡扯        真 ...

紫竹,你别生气,我觉得肯定在那个环节出问题了,这里的人说没收到,所以,我给他们号查,他们说邮局的号没有中间的那一横,我也不太懂, 千万别为这不开心,那样,我就更不好意思了~~ :hug:
作者: 清风    时间: 2014-7-23 21:25
紫竹心 发表于 2014-7-23 15:07
三本书 同时寄的   就你那出问题  人家远在内蒙鄂尔多斯的都收到了

就是啊,我没有别的意思,就是感觉让你费心了!我天天盼着电话,可怎么也没想到又寄回去这种事~:hug:
邮局的服务也太差了~ :dizzy:
作者: 紫竹心    时间: 2014-7-24 07:12
清风 发表于 2014-7-23 21:22
紫竹,你别生气,我觉得肯定在那个环节出问题了,这里的人说没收到,所以,我给他们号查,他们说邮局的号 ...

什么多一横少一横   只要一看就知道  我上次去福州邮局查   我把0给写成O了  人家还是给查出来了   态度问题        
作者: 紫竹心    时间: 2014-7-24 07:13
清风 发表于 2014-7-23 21:25
就是啊,我没有别的意思,就是感觉让你费心了!我天天盼着电话,可怎么也没想到又寄回去这种事~
邮 ...

我一个多月没收到的东东    按说早该处理了  可人家还给放进保险箱里    由专人管理    这是邮局的服务质量有别      
作者: 清风    时间: 2014-7-24 19:45
紫竹心 发表于 2014-7-24 07:12
什么多一横少一横   只要一看就知道  我上次去福州邮局查   我把0给写成O了  人家还是给查出来了   态度 ...

是,小地方的邮局,管理不到位!:hug:

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1