四季歌文学社区

标题: 059【秋景.秋情】秋日遐思 [打印本页]

作者: 无邪    时间: 2014-10-8 08:50
标题: 059【秋景.秋情】秋日遐思
明月以风情妩媚之势完成对天空最完美的想象。
) M; ?- f" p/ ?  M  V/ F我走过很多路,但路标都没有指向远方。1 u! L0 Z2 a& E  O( Q
于是我停下来,从镜中审视自己,
5 Q* X8 T5 J2 M/ d并尝试写一首诗给他人看。我预感灵魂在坠落," l- \9 M7 Y: g3 ?
不由学会缄默,顾影自怜,以秋日般绚烂的眼神,以掩饰内心尚未愈合的伤痕。
0 w; w. h8 R' Y8 B/ @) [. Y“对于爱,我们总不得要领;对于恨,我们常常无师自通。”3 s/ }1 ^2 i$ e  r
而我渴望恨,一个女人或自己,但流年乏力,我无从告白。4 s) J& ~9 v$ N- R2 u$ n
仿佛不曾活过,我依然迷恋这世界的尘土和褶皱。" r4 ?) t$ q2 X3 ^( V* {: M
我渴望活过,哪怕只能恨一个女人或自己。 9 s3 s: p; U7 J. u/ {! R
$ G' X% l: @8 S. |" u( `
, o9 J5 E- h  d$ a7 V. f* y4 m4 D* q3 Q

1 A, N2 e" ?: {2 y7 A9 r

作者: 无水河    时间: 2014-10-8 15:15
问好无邪诗友!感谢临贴赐稿支持!{:soso_e181:}
作者: 小蜗    时间: 2014-10-8 17:26
[i=s] 本帖最后由 小蜗 于 2014-10-8 17:28 编辑 [/i]8 }( P/ }) a* I, x8 s9 Q
& H) d4 O7 K! O) R3 x# m
真的是你?看着你单身,看着你恋爱,看着你结婚,哈哈,宝贝女儿一岁多了吧,应该和她妈妈一样漂亮,好可爱的孩子。
作者: 清风    时间: 2014-10-8 23:09
欢迎参赛!预祝好成绩!{:soso_e183:}
作者: 无名的裘德    时间: 2014-10-9 22:34
很不错的主题和写法,少的是些精炼和沉入。个见,问好。
作者: 红影    时间: 2014-10-10 14:02
问候无邪弟弟!你很忙,谢谢参赛支持!
作者: 清风    时间: 2014-10-12 16:47

作者: 紫竹心    时间: 2014-10-18 20:18
秋天絮语
作者: 无邪    时间: 2014-12-20 21:36
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=164839&ptid=30240][color=#999999]小蜗 发表于 2014-10-8 17:26[/color][/url][/size]
% }$ O* ?8 G4 a真的是你?看着你单身,看着你恋爱,看着你结婚,哈哈,宝贝女儿一岁多了吧,应该和她妈妈一样漂亮,好可爱 ...[/quote], W  q( f1 x  V& |

( Y0 h) K% v3 `. ^9 q& u) _: V真的是我,差点就看着我离婚又结婚了,哈哈。
作者: 无邪    时间: 2014-12-20 21:37
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=165348&ptid=30240][color=#999999]无名的裘德 发表于 2014-10-9 22:34[/color][/url][/size]
4 I( ]9 F6 `: m/ ?$ {很不错的主题和写法,少的是些精炼和沉入。个见,问好。[/quote]
) c4 j, q% d4 |7 J2 b6 @7 Q% R5 B$ A4 g  M! z
你是对的。
作者: 小蜗    时间: 2014-12-24 11:12
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190416&ptid=30240][color=#999999]无邪 发表于 2014-12-20 21:36[/color][/url][/size]( i  S8 D8 g, c  S$ A2 A
真的是我,差点就看着我离婚又结婚了,哈哈。[/quote]- C9 X( w( \) z/ ^
2 S& W+ f* F1 F( L4 u
废话!圣诞快乐!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1