四季歌文学社区

标题: 即将收获 [打印本页]

作者: 鲁人老鲍    时间: 2014-10-19 11:39
标题: 即将收获

即将收获

每次走过广阔的原野
     看到随风摇曳即将成熟的金黄
     便感觉镰刀传统的颤动
     即将在古老的土地上疯狂杀戮

虽然秋季满是凋零的哀伤
     可对于农民却是最大的喜悦
     那些汗水凝结的成熟
     就是对辛勤付出的最好回报

此时的每缕清风
     都在传达金秋的捷报
     快磨砺你的镰刀
     快腾空你的仓储

而那些跃跃欲试的农业机械
     也早已站立成昂首挺胸的钢铁战士
     在等待冲锋陷阵的号角
     随时准备一年一度的快乐厮杀

不知道为什么,我无论是发帖还是评论后,都被提醒要等600秒后才能发帖一次,不知道是不是被系统设置了发帖权限,还是别的原因,敬请看到此信息的版主帮助解决一下,如果不解决,我就只能要么发帖,要么回帖,只能二者取其一,实在郁闷。因为我每天都在写,所以我只能选择每天发帖,而不能回帖了,希望能够得到支持指导我的各位老师谅解,谢谢。

作者: 史远钟    时间: 2014-10-19 12:40
虽然秋季满是凋零的哀伤
     可对于农民却是最大的喜悦
     那些汗水凝结的成熟
     就是对辛勤付出的最好回报

作者: 史远钟    时间: 2014-10-19 12:46

你好朋友:我的网络水平不好,我会向水河版主反映,尽快给你解决问题。谢谢。周六愉快。
作者: 无水河    时间: 2014-10-19 14:43
     问好鲁人老鲍!系统是不会设置发帖权限的。我己将你的反映提请社区处理。:handshake
作者: 鲁人老鲍    时间: 2014-10-20 19:51
史远钟 发表于 2014-10-19 12:46
你好朋友:我的网络水平不好,我会向水河版主反映,尽快给你解决问题。谢谢。周六愉快。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。
作者: 鲁人老鲍    时间: 2014-10-20 19:52
无水河 发表于 2014-10-19 14:43
问好鲁人老鲍!系统是不会设置发帖权限的。我己将你的反映提请社区处理。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

现在问题已经解决。能发帖,也能回帖了。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1