四季歌文学社区

标题: 纠结,成了我最大的纠结 [打印本页]

作者: 巴河流水    时间: 2014-10-24 23:24
标题: 纠结,成了我最大的纠结
我一直在纠结,应不应该纠结
是应该纠结,还是应该不去纠结
现在,成了我最大的纠结
到底该不该纠结,我依然还是在纠结

有人说,是你的,就不会离去
不是你的,就不必去强求
什么是我的,什么又不是我的
一样是我困惑不解的纠结

也有人说,一切成功在于努力
铁棒磨成针,有人在天天传道说教
当那一段情感转过了身影
该怎样去努力,就成了最大的纠结

还有人说,昨天是回忆,今天是奋斗
明天的太阳,一样会冉冉升起
回忆,注定是因为有了记忆
当记忆成了撕心裂肺,纠结就不可能回避

打官腔,说套话,谁都会口若悬河
多情的人啦,当你的真诚被贪婪利用
那深深的伤害,那沉沉的痛苦
必然是你一生一世,不可坦然的纠结

作者: 小蜗    时间: 2014-10-25 10:42
多情的人,注定要多累。要不要我帮你给她寄信?哈哈。
作者: 北方夫子    时间: 2014-10-25 11:03
还是慢慢地享受这纠结吧——
作者: 巴河流水    时间: 2014-10-25 12:22
小蜗 发表于 2014-10-25 10:42
多情的人,注定要多累。要不要我帮你给她寄信?哈哈。

小丫头片子,你懂个啥哟
作者: 陈润民    时间: 2014-10-25 17:38
打官腔,说套话,谁都会口若悬河
多情的人啦,当你的真诚被贪婪利用
那深深的伤害,那沉沉的痛苦
必然是你一生一世,不可坦然的纠结
满是生活哲理,马年快乐幸福,吉祥如意!  学习,顶上  问好朋友.
作者: 竹语随风    时间: 2014-10-25 17:40
老师,你失恋了啊!问候老师!祝老师周末愉快!{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 小蜗    时间: 2014-10-25 18:23
巴河流水 发表于 2014-10-25 12:22
小丫头片子,你懂个啥哟

她喊我姐姐,你看着办吧。
作者: 竹语随风    时间: 2014-10-25 18:26
小蜗 发表于 2014-10-25 18:23

哦,有故事!:lol
作者: 巴河流水    时间: 2014-10-25 19:08
竹语随风 发表于 2014-10-25 18:26
哦,有故事!

你别信小丫头的话,她这两天感冒了:lol
作者: 壹蓝    时间: 2014-10-25 19:22
巴河老师,你在纠结中纠结,纠结中隐藏纠结,这么多纠结,最终就是纠结。纠结中带着遗憾,纠结中带着感想、纠结中有梦想的心愿和困惑,一句话,你的灵魂深处很矛盾。但我希望你要么顺其自然,要么敢爱敢恨,我指的是生活和人文,如果是个人感情我这里不敢冒然诳语。你这一段写的很好:

还有人说,昨天是回忆,今天是奋斗
明天的太阳,一样会冉冉升起
回忆,注定是因为有了记忆
当记忆成了撕心裂肺,纠结就不可能回避
                                                                 巴河老师不要纠结了,一切按照自己的愿意去生活,去奋斗。但过去的美好东西,如今变成了思念或者纠结,那这是好事情,人的一生就是这样,纠结的事情有很多,,,,,,让我们一起向前看,勇往直前吧,把美好的纠结带进梦乡,把烦脑的纠结仍进垃圾堆,,,,祝巴河老师一切都好,遥握。{:soso_e181:}
作者: 风含沙    时间: 2014-10-25 19:53
美好的纠结     拜读问好
作者: 巴河流水    时间: 2014-10-25 19:55
壹蓝 发表于 2014-10-25 19:22
巴河老师,你在纠结中纠结,纠结中隐藏纠结,这么多纠结,最终就是纠结。纠结中带着遗憾,纠结中带着感想、 ...

谢谢,远握问好!
作者: 巴河流水    时间: 2014-10-25 19:55
风含沙 发表于 2014-10-25 19:53
美好的纠结     拜读问好

谢谢!
作者: 巴河流水    时间: 2014-10-25 19:56
小蜗 发表于 2014-10-25 18:23

鬼丫头,懂不起大人们的心思;P
作者: 巴河流水    时间: 2014-10-25 19:56
北方夫子 发表于 2014-10-25 11:03
还是慢慢地享受这纠结吧——

谢谢夫子兄!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1