四季歌文学社区

标题: 爸爸的摩的(闪小说) [打印本页]

作者: 圆山客    时间: 2015-3-5 20:07
标题: 爸爸的摩的(闪小说)
爸爸是摩的司机,他是我们一家的依靠,爸爸的摩的装上了帆,可以遮阳,可以挡雨,客人更加满意了,可交警叔叔就不高兴了,但是我爸爸依然喜欢这个“新式武器”,看他在路上开得多神气,还以为在开飞机呢! 每当我和妈妈看着这辆带帆的摩的“飞”回来时,那就是最幸福的时刻。
有时我也坐上这“飞机”过过瘾,可是,最近,我做了一个恶梦,梦中爸爸开着摩的慢慢地飞了起来,真像个飞机,在天空飞呀飞呀,可就是降不下来,什么办法也没有,妈妈很着急,我也急得直哭,如果从天上摔下来,那可怎么办?!
正在万分着急时,只见一只巨手将爸爸的摩的抓住,慢慢地慢慢地放下来,这个巨人看不清面孔,不知道是谁,我就请教爸爸,爸爸说:“那一定是交警同志”,“为什么呀?”我天真地问,爸爸说了:“很简单,那天我在十字路口碰到交警同志,恨不得飞过去,可交警同志还是把我拦下来,要求我的帆给拆了......你看,交警叔叔最关心我的安全......”,听了爸爸的讲述,我对交警叔叔更加钦佩了。

[url] | | ≦ |  ≦注| : ≦  ]
作者: 筱欣奕奕    时间: 2015-3-5 20:20
“交警叔叔最关心我的安全”。道路上不可标新立异,安全第一。
问好圆山客老师,元宵快乐{:soso_e181:}

[url] | | さ |  さ注| : さ  ]
作者: 圆山客    时间: 2015-3-5 20:46
筱欣奕奕 发表于 2015-3-5 20:20
“交警叔叔最关心我的安全”。道路上不可标新立异,安全第一。
问好圆山客老师,元宵快乐

:):handshake
作者: 鹿城飞侠    时间: 2015-3-5 21:30
欣赏圆山客老师佳作,元宵节快乐!
作者: 圆山客    时间: 2015-3-5 22:58
鹿城飞侠 发表于 2015-3-5 21:30

:handshake:)
作者: 钢钢好    时间: 2015-3-5 23:24
欣赏了!
作者: 圆山客    时间: 2015-3-6 23:28
鹿城飞侠 发表于 2015-3-5 21:30

:)元宵快乐!

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1