四季歌文学社区

标题: 祝远山的风生日快乐 [打印本页]

作者: 梦诗音    时间: 2015-4-6 17:12
标题: 祝远山的风生日快乐
祝远山的风生日快乐
无论我在哪里
身边总是有你
无影无形
无色无体
热了你给我打扇
孤单你给我慰藉
烦恼时——
你帮我排忧解难
在耳畔轻轻絮语
受伤时——
你帮我消炎止痛
拭去眼角的泪滴
你施惠无念
从不讲自己的善举
你受恩不忘
总唠叨
别人为你付出的点点滴滴
您传送着正能量——
忠孝礼义
你抨击黑暗污秽
使邪恶丑陋
无处躲避
春天——
你唤醒百花齐放
使生活增添了诗情画意
夏天——
你呼雷唤雨
驱赶走霸道的暑气
秋天——
你伴着成熟的果实
嫣红的枫林
婆娑细语
冬天——
有人说你严厉
将枯枝败叶取缔
挥洒漫天梨花
让整个世界
银装素裹
琼楼玉宇
可爱的朋友
远山的风啊——
我由衷的钦佩你!
注:后天是我朋友——远山的风的生日,他是一个弘扬传统文化教育,义务为孩子们传教《三字经》、《弟子规》、《朱子家训》、《道德经》等伦理道德。经常扶弱济贫,为敬老院义务捐献钱物,到敬老院义务劳动,组织学生给烈士扫墓。仁德好善,可敬可佩!
[media=x,500,375][/media]

作者: 无水河    时间: 2015-4-6 17:17
{:soso_e183:}祝远山的风生日快乐!

作者: 筱欣奕奕    时间: 2015-4-6 17:19
诗音版的新诗也这么棒{:soso_e113:}
祝远山的风生日快乐
问好{:soso_e181:}
作者: 大漠十一殿平    时间: 2015-4-6 17:28
笔触饱满,激情四射,欣赏,并祝远山的风生日快乐。
作者: 陶金喜    时间: 2015-4-6 19:05
我们也一同祝福
问好诗友
作者: 梦诗音    时间: 2015-4-7 16:21
无水河 发表于 2015-4-6 17:17
祝远山的风生日快乐!

谢谢贵友赏光赐教!祝安好!:handshake

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1