四季歌文学社区

标题: 自驾游塘沽(下) [打印本页]

作者: 那拉格格    时间: 2015-5-5 06:49
标题: 自驾游塘沽(下)
       在塘沽的当天晚上,我们住在鲤鱼门的农家院。条件虽然不是很好,但清净也很不错。这里的早餐不像城里面什么都有,想吃一顿油饼油条豆浆什么的都没有。饭店为我们做了早餐,是一锅挂面卧鸡蛋。我觉得虽然不是很好吃,但热乎乎地来一碗也行了。
  早餐后我们就去了航母公园,导游约定是十点钟在她那里拿票。进去后一路拍照,里面很有些异国情调。就这样走走停停地上了航母,参观这个庞大的军舰就把我们累得够呛。开始从外观上看,我真感到失望,觉得没有我想象中的庞大。但登上航母后就不一样了,真觉得挺大,没逛多会儿就累得我要找地方休息。好在人不太多,我们才能在航母上的咖啡屋歇息半天。请大家随我一起走进这个世界瞩目的大家伙吧。

这就是导弹舱,里面可以存放40枚导弹

我们就是在这里休息的

这是美国人在表演节目《航母风暴》,模拟和海盗打仗

到此我们的航母参观就结束了,之后去了蔡家铺码头买海鲜,午饭后直接回京。两日塘沽行圆满结束。谢谢朋友们支持!

+订阅

作者: 老党    时间: 2015-5-5 09:28
赏心悦目。谢谢那拉格格。{:soso_e160:}
作者: 浪淘沙    时间: 2015-5-5 10:59
别样的风景!赞!
作者: 那拉格格    时间: 2015-5-5 13:43
老党 发表于 2015-5-5 09:28
赏心悦目。谢谢那拉格格。

谢谢老党支持
作者: 那拉格格    时间: 2015-5-5 13:43
浪淘沙 发表于 2015-5-5 10:59
别样的风景!赞!

谢谢支持
作者: 单衣    时间: 2015-5-9 00:09
哇,令人振奋,别有一番滋味:victory:
作者: 单衣    时间: 2015-5-9 00:10
这个老党领导应该是行家!
作者: 那拉格格    时间: 2015-5-10 17:30
单衣 发表于 2015-5-9 00:09
哇,令人振奋,别有一番滋味

谢谢支持
作者: 那拉格格    时间: 2015-5-10 17:30
单衣 发表于 2015-5-9 00:10
这个老党领导应该是行家!

是吗?他也是海军出身呀?
作者: 单衣    时间: 2015-5-10 18:00
那拉格格 发表于 2015-5-10 17:30
是吗?他也是海军出身呀?

格格说舰艇啊,不是舰艇上还有飞机吗:lol

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1