四季歌文学社区

标题: 祝福雨季阳光生日快乐! [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2015-9-22 09:33
标题: 祝福雨季阳光生日快乐!

今天是雨霁阳光的生日,我们祝福他生日快乐!

工作顺利!家庭幸福!

作者: 雨霁阳光    时间: 2015-9-22 09:36

谢谢妈妈!  {:soso_e112:}  沙发当然要自己抢咯。这些日子有些煎熬,今天却是令人开心得很:有媳妇祝我生日快乐,还有三位妈妈祝我生日快乐!

一大早还在学拳,妈妈来自故乡的问候就赶到了。妈妈说,家里都很好,让我别忘记过生日,给自己做些好吃的。
放下电话,才发现岳母的短信一早就到了:生日快乐!。。。
刚赶到公司,独享妈妈的电话又想在耳边:生日快乐!。。。

除了暖暖的感动,还是些些愧疚,总是忙忙碌碌地去做自己想做,又总是用忙忙碌碌来掩饰遗忘的尴尬;忙忙碌碌地寻觅自我,又在忙忙碌碌间迷失自我,忙忙碌碌于“我”何干?
相比来讲,生活更像太极的高手;不停被推来推去的我学不会抽身,便执意与之较劲。

媳妇说,屁股,摸一下。
有没有长尾巴?
嘿嘿
幸好我没摸着。。。

作者: 独享独行    时间: 2015-9-22 09:41

妈妈知道你爱书如命,送你一套《康熙字典》,虽是虚拟的,却也是一种愿望。

作者: 独享独行    时间: 2015-9-22 09:44
再来一套《史记》

作者: 三叶草    时间: 2015-9-22 10:01
祝贺阳光生日!愿阳光普照心灵,温暖众生。
作者: 踏雪闻香    时间: 2015-9-22 11:25
:lol祝雨季阳光生日快乐,万事如意!{:soso_e168:}{:soso_e163:}
作者: -听雨    时间: 2015-9-25 10:55
祝阳光生日快乐!
窗外,确是阳光灿烂,今天是个好天气!祝你在新的一年身体健康!事业更上一层楼! 每天都开开心心,快快乐乐!写出更多好文章!
作者: 方子    时间: 2015-9-26 15:52
迟到的祝福连同月饼一起送到{:soso_e181:}
作者: 踏雪闻香    时间: 2015-9-29 14:14
:lol生日快乐{:soso_e168:}{:soso_e163:}

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1