四季歌文学社区

标题: 天仙子。重阳 [打印本页]

作者: 云中鹤    时间: 2015-10-22 05:14
标题: 天仙子。重阳
                         天仙子.重阳(新韵)
                                 薄慕周
望远登高寻旧梦,谁送雁声三两垄。残红数点乱心胸。风初定,情难静,醉影孤单何日醒?
去岁并肩观美景,笑语欢歌飘满径。吟诗作赋兴浓浓。荷如病,思正盛。一片叶飞一片痛。

作者: 红尘散逸    时间: 2015-10-22 11:30
去岁今时对比鲜明!
作者: 子曰    时间: 2015-10-22 19:25
荷如病,思正盛。一片叶飞一片痛。伤感!

作者: 云中鹤    时间: 2015-10-22 20:01
子曰 发表于 2015-10-22 19:25
荷如病,思正盛。一片叶飞一片痛。伤感!

谢谢您的欣赏,谢谢您的点评。问您好,敬您茶。
作者: 云中鹤    时间: 2015-10-22 20:02
红尘散逸 发表于 2015-10-22 11:30
去岁今时对比鲜明!

作者: 直言人生    时间: 2015-10-22 23:57
附议雅评!很感人!尤转结余韵耐品:“一片叶飞一片痛。”{:soso_e182:}赞赏好咏!问好诗友!{:soso_e181:}

作者: 云中鹤    时间: 2015-10-23 07:07
直言人生 发表于 2015-10-22 23:57
附议雅评!很感人!尤转结余韵耐品:“一片叶飞一片痛。”赞赏好咏!问好诗友! ...

作者: 直言人生    时间: 2015-10-24 01:42
云中鹤 发表于 2015-10-23 07:07

欣慰倾心的交流!铭感温馨的问候!{:soso_e181:}问好诗友!

作者: 云中鹤    时间: 2015-10-24 08:30
直言人生 发表于 2015-10-24 01:42
欣慰倾心的交流!铭感温馨的问候!问好诗友!

谢谢您的问候。问您上午好。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1