四季歌文学社区

标题: 东方在搞笑(2) [打印本页]

作者: 宇战士    时间: 2015-12-6 03:59
标题: 东方在搞笑(2)
  超短类搞笑(深记忆)

我记住最短的诗是北岛先生的"生活":网。
  无字诗乃文小二:"人生":。
  最短的小说:神垂死。
  稍短的小说:当地球上只剩一个人,突然传来敲门声。

再短一点的,早年英国某报社举行超短小说比赛,看谁的最短。
  内容必须要有:1,神秘性,2,性,3,有王室内容。
  最后获大奖的超短小说内容是:
  女王怀孕了,这是谁干的?
  短短几个字,达到了三个要求,真神奇也,因为当时的女王
  是老姑娘,拿女王开涮,王室很生气,但拿报社也没办法。

姓胡名扯

有人问我:你对着树叽哩咕咕噜干吗?
  我:我在骂它,它咬我。
  树有嘴吗?
  没嘴吃什么?
  喝水!
  喝水能不饿吗
  你胡扯
  当然是胡扯
  鄙人姓胡名扯,你笑什么
  笑你胡扯
  你再说一声,老子揍你!
  不说了,有人会揍你!
  谁?
  你爹胡说!
  你认识我爹?
  我还认识你爷胡说八道
  哇,你是孙子,我爷说过只认识孙子!

搞笑领奖

各位领导,各位评委:
  弄的挺时髦的,大姑娘上轿头一回,还走了一截红地毯。刚才上厕所,看厕所的小妹妹送了我一支小金人式棒棒糖,正好做道具派上用場了。感谢你们精心安排,感谢CCTV-25让我潇洒走一回,感谢小妹妹送我这支棒棒糖。在這幸福时刻,我还要感谢陪我来玩的大导演兼本领奖策划黑羽先生和媳妇黑妞,這小子挺有福的,黑妞不黑还很俊呢。感谢各位同仁的帮忙和支持。这个奖奖金多少呢?就在这个信封里,下面请赵本山大叔揭开这个谜,赵大叔打开信封,多少?400,还有两个50,奖金500,两个一等奖,一人250,两个250。谢谢,谢谢大家。

(诗作"我希望"获单位安全征文一等奖后应邀而创作的领奖笑话)

作者: 单衣    时间: 2015-12-16 19:43
:lol最后获大奖的超短小说内容是:
  短短几个字,达到了三个要求,真神奇也,因为当时的女王
  是老姑娘,拿女王开涮,王室很生气,但拿报社也没办法。
这个知道,很有名的。
作者: 宇战士    时间: 2015-12-16 19:49
单衣 发表于 2015-12-16 19:43
:lol最后获大奖的超短小说内容是:
  短短几个字,达到了三个要求,真神 ...

我约三十年前看的,好像是当时上海的"文学报"(茅盾题字)上。
作者: 单衣    时间: 2015-12-16 19:50
宇战士 发表于 2015-12-16 19:49
我约三十年前看的,好像是当时上海的"文学报"(茅盾题字)上。

我是十多年以前知道的,看起啦这流传的很广啊:lol

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1