设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

【情诗300首】199.200.

查看数: 419 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-19 08:21

正文摘要:

199.投缘 (圣琴龙心歌) 月度小重山, 花开迟经年。 问缘问到你的心, 你总是不语言。 等你想要说时, 我已离得远远。 原来分别的美丽, 总会留下思念。 你思我的真诚, 更思我的善。 比 ...

圣琴龙心歌 发表于 2013-6-19 23:33:05
无水河 发表于 2013-6-19 08:55
珠润玉圆,朗朗上口而且余味无穷,意溢于言外。但,一首诗歌,总体上必须是有机的,具各整体性的,但内部 ...

谢谢你,谢谢老师的指点,诗歌是生活的艺术,是智慧的再提炼。我还在学习进步中,谢谢你的支持,你辛苦了。
无水河 发表于 2013-6-19 08:55:55
   珠润玉圆,朗朗上口而且余味无穷,意溢于言外。但,一首诗歌,总体上必须是有机的,具各整体性的,但内部却允许并且应该充满各种各样的矛盾和张力。充满“张力”的诗歌,才能蕴含深刻、耐人咀嚼、回味无穷。因为只有这样的诗歌才不是静止的,而是“寓动于静”的。:handshake
圣琴龙心歌 发表于 2013-6-19 08:21:50
问候版主,问候各位朋友们。你们辛苦了,谢谢你们的支持。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
上午好!谢谢!  发表于 2013-6-19 08:50

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-9-20 16:23 , Processed in 0.078395 second(s), 28 queries .