设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

059【秋景.秋情】秋日遐思

查看数: 612 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-8 08:50

正文摘要:

明月以风情妩媚之势完成对天空最完美的想象。 . B% C) R. M# A. x, `我走过很多路,但路标都没有指向远方。 3 z! D; [) ]' U5 s" U/ b& F% b! K于是我停下来,从镜中审视自己, 7 e. B0 q- }) u( }% |1 _并尝试写 ...

小蜗 发表于 2014-12-24 11:12:43
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190416&ptid=30240][color=#999999]无邪 发表于 2014-12-20 21:36[/color][/url][/size]6 |! g8 x, p; T& M9 U3 p
真的是我,差点就看着我离婚又结婚了,哈哈。[/quote]+ V+ [1 y! C. K, K6 p: Q* k" l
1 i1 ^# A+ y& w6 y" y, `4 n
废话!圣诞快乐!
无邪 发表于 2014-12-20 21:37:17
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=165348&ptid=30240][color=#999999]无名的裘德 发表于 2014-10-9 22:34[/color][/url][/size]8 B$ g" a" k& L
很不错的主题和写法,少的是些精炼和沉入。个见,问好。[/quote]7 z  r/ P- @8 ^2 ^# C3 c

+ |& ?& w5 M. y4 u你是对的。
无邪 发表于 2014-12-20 21:36:44
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=164839&ptid=30240][color=#999999]小蜗 发表于 2014-10-8 17:26[/color][/url][/size]
& Q( _/ r8 e. N" e真的是你?看着你单身,看着你恋爱,看着你结婚,哈哈,宝贝女儿一岁多了吧,应该和她妈妈一样漂亮,好可爱 ...[/quote]
- U$ A4 R' N" B/ t9 \" X- l; W" i
* e/ V+ e- M0 y9 x6 ]2 f1 k" H真的是我,差点就看着我离婚又结婚了,哈哈。

废话!圣诞快乐!  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:12
紫竹心 发表于 2014-10-18 20:18:14
秋天絮语
清风 发表于 2014-10-12 16:47:47
红影 发表于 2014-10-10 14:02:50
问候无邪弟弟!你很忙,谢谢参赛支持!
无名的裘德 发表于 2014-10-9 22:34:24
很不错的主题和写法,少的是些精炼和沉入。个见,问好。
清风 发表于 2014-10-8 23:09:45
欢迎参赛!预祝好成绩!{:soso_e183:}
小蜗 发表于 2014-10-8 17:26:39
[i=s] 本帖最后由 小蜗 于 2014-10-8 17:28 编辑 [/i]
: _* Z( r. v# O, Q0 ?  r5 G/ t1 Q; |1 K6 N: F% H. k
真的是你?看着你单身,看着你恋爱,看着你结婚,哈哈,宝贝女儿一岁多了吧,应该和她妈妈一样漂亮,好可爱的孩子。
无水河 发表于 2014-10-8 15:15:04
问好无邪诗友!感谢临贴赐稿支持!{:soso_e181:}

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-9-22 01:45 , Processed in 0.108829 second(s), 28 queries .