设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

遥思三部曲(宁静 归来 永远)

查看数: 240 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-11 10:20

正文摘要:

遥思三部曲(宁静  归来  永远) 文/枫红 宁静 这么多天 我常常把自己 放在空白的脑海里 游荡 一只小舟 桨 不知哪里去了 于是 旋啊旋 在那黑夜与白天的水面 流连 或许是礁石 ...

暮梓 发表于 2013-7-18 18:09:27
枫红 发表于 2013-7-17 16:46

甜呀,那不是冰块,是冰糖:P
暮梓 发表于 2013-7-18 18:08:46
枫红 发表于 2013-7-17 16:50
暮梓真是现代诗的高手,点评的这样好,诗歌写的更美,学习了,问好暮梓版,音乐呢,我怎 ...

音乐没啦,神仙也当不成了:'(
枫红 发表于 2013-7-17 16:50:36
暮梓 发表于 2013-7-15 18:01
这一组诗静美、山泉一样纯净,俺自作主张配上这首曲子,听这样的音乐,品这样的诗歌,真正是神仙一样的滋味 ...

暮梓真是现代诗的高手,点评的这样好,诗歌写的更美,学习了,问好暮梓版:hug::loveliness:,音乐呢,我怎么没找到啊?

音乐没啦,神仙也当不成了  详情 回复 发表于 2013-7-18 18:08
暮梓 发表于 2013-7-15 18:01:21

这一组诗静美、山泉一样纯净,俺自作主张配上这首曲子,听这样的音乐,品这样的诗歌,真正是神仙一样的滋味了
暮梓 发表于 2013-7-15 17:40:55
终于找到这里了,累坏我了,先喘口气,再喝点茶,过一会儿再细细品诗
枫红 发表于 2013-7-13 09:56:45
多梦的江南 发表于 2013-7-12 08:47
婉约细腻,轻盈流畅。欣赏问好!

谢谢江南版鼓励支持,问好:handshake:)
枫红 发表于 2013-7-13 09:55:33
无水河 发表于 2013-7-11 15:20
宁静致远,静以修身,只有心境平稳沉着、专心致志,才能厚积薄发、 有所为。爱情也一样。问好诗友!

谢谢雅评,不只是为了爱情,还有更多更多的爱~,问好无水版,遥握:handshake:)
多梦的江南 发表于 2013-7-12 08:47:21
婉约细腻,轻盈流畅。欣赏问好!
枫红 发表于 2013-7-11 17:11:49
无水河 发表于 2013-7-11 15:20
宁静致远,静以修身,只有心境平稳沉着、专心致志,才能厚积薄发、 有所为。爱情也一样。问好诗友!

谢谢无水河版雅评,还请多指点,问好您:handshake:)
无水河 发表于 2013-7-11 15:20:02

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-9-20 19:38 , Processed in 0.082237 second(s), 28 queries .