设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

寂静的月

查看数: 223 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-9 18:10

正文摘要:

寂静的月    文/ 胡蝶 你曾经温柔的说出一句誓言 而我却固执的写下千首诗篇 可黄昏还是临近了 暮色里的斜阳也渐行渐远 无边无际的黑 吞噬了所有的一切 一切都远去了 只剩 ...

胡蝶 发表于 2015-3-10 20:21:36

谢谢大漠老师再次临帖,问候晚上好~:handshake
大漠十一殿平 发表于 2015-3-10 19:36:06
再赏犹味。
胡蝶 发表于 2015-3-10 18:43:26
陈华 发表于 2015-3-10 11:39
欣赏学习中,作者内心充满了感情

谢谢陈华老师的看望鼓励,问候四季歌写作愉快~:)
胡蝶 发表于 2015-3-10 14:23:40
大漠十一殿平 发表于 2015-3-10 10:46
同时写月,此诗写出了个性,就在第一句。激赏!

再谢大漠老师的好评鼓励,感动中,祝福四季写作愉快!:handshake
胡蝶 发表于 2015-3-10 14:22:56
清风 发表于 2015-3-9 22:36
寂静的夜里,感受你的那份心绪!

谢谢清风老师的看望好评,问候四季歌写作愉快!:)
胡蝶 发表于 2015-3-10 14:22:21
暮梓 发表于 2015-3-9 19:59
学习好诗,读完心中百感交集.

谢谢暮老师看望好评,问候四季歌写作愉快!:)
陈华 发表于 2015-3-10 11:39:56
欣赏学习中,作者内心充满了感情
胡蝶 发表于 2015-3-10 11:10:37
大漠十一殿平 发表于 2015-3-10 10:43
诗的语言,让一种苍凉悠远的意境油然而生,首句末句极富感染力。欣赏,问好

谢谢大漠老师的看望好评,不断感受四季歌朋友们的热情,问候早上好~:)
胡蝶 发表于 2015-3-10 11:09:05
陶金喜 发表于 2015-3-9 19:13
采意烘托,是诗中重要的表现形式,读蝴蝶诗友的寂静,感受那份誓言远去的伤感

谢谢陶老师的看望好评,不断感受大家的热情,问候早上好~:handshake~
胡蝶 发表于 2015-3-10 11:08:00
潇湘子 发表于 2015-3-9 19:11
好的作品,努力吧

谢谢潇湘新朋友的看望鼓励,祝福四季歌写作快乐每一天~:)
大漠十一殿平 发表于 2015-3-10 10:46:06
同时写月,此诗写出了个性,就在第一句。激赏!
大漠十一殿平 发表于 2015-3-10 10:43:51
诗的语言,让一种苍凉悠远的意境油然而生,首句末句极富感染力。欣赏,问好
无水河 发表于 2015-3-10 00:52:54
      醒者和勇敢的叛逆者。面对着严酷的现实世界,诗人抑制不住满腔的悲愤,像郁积的地火从心中突然喷发。
清风 发表于 2015-3-9 22:36:36
寂静的夜里,感受你的那份心绪!{:soso_e183:}
暮梓 发表于 2015-3-9 19:59:54
学习好诗,读完心中百感交集.
陶金喜 发表于 2015-3-9 19:13:04
采意烘托,是诗中重要的表现形式,读蝴蝶诗友的寂静,感受那份誓言远去的伤感
潇湘子 发表于 2015-3-9 19:11:39
好的作品,努力吧
胡蝶 发表于 2015-3-9 18:55:14
恋上柠檬味 发表于 2015-3-9 18:31
就算一切都远去了,寂静的月依旧照着自己的诗篇,梦,从未走远。

谢谢柠檬老师的看望鼓励,问候四季歌写作愉快!:)
恋上柠檬味 发表于 2015-3-9 18:31:58
就算一切都远去了,寂静的月依旧照着自己的诗篇,梦,从未走远。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-10-3 19:08 , Processed in 0.121214 second(s), 27 queries .