设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

超车倒霉蛋

查看数: 310 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-17 15:05

正文摘要:

超车倒霉蛋     从坪石镇上高速,还有点早,京珠澳路上的车不是很多,偶尔可以遇到些北上的大货车,个个都是装得满满的。    经验告诉我,遇到这些大货车,尽量离它们远些,即便是要 ...

单衣 发表于 2015-6-18 14:56:32
居云笑生 发表于 2015-6-18 07:45
当时真的有点幸灾乐祸的感觉......罪过罪过

;P
单衣 发表于 2015-6-18 14:56:24

现在还是有那么点味道的:lol
居云笑生 发表于 2015-6-18 11:11:08
侯诗杰 发表于 2015-6-18 08:35
一个片段,一种启迪。

人生,有时候就是在小事中收获感悟!:handshake
侯诗杰 发表于 2015-6-18 08:35:25
一个片段,一种启迪。
居云笑生 发表于 2015-6-18 07:45:57
单衣 发表于 2015-6-17 17:21
“我这个乌鸦嘴,居然给我说中了!”我自言自语地说道。不知道先生说这个的时候是何心态,看到这里我居然 ...

当时真的有点幸灾乐祸的感觉......罪过罪过
居云笑生 发表于 2015-6-18 07:45:10
单衣 发表于 2015-6-17 17:19
“开这种车,还这样窜来窜去,简直是找死!迟早会出事的!”一直以来,我都有点愤青,对日产的玩意,不是很 ...

当年曾经是愤青:lol

现在还是有那么点味道的  详情 回复 发表于 2015-6-18 14:56
单衣 发表于 2015-6-17 17:21:50
  “我这个乌鸦嘴,居然给我说中了!”我自言自语地说道。不知道先生说这个的时候是何心态,看到这里我居然也很不地道地幸灾乐祸了一小下:L
单衣 发表于 2015-6-17 17:19:30
“开这种车,还这样窜来窜去,简直是找死!迟早会出事的!”一直以来,我都有点愤青,对日产的玩意,不是很愿意接受。家里常用的,基本上都是国产。当然,车也是国产品牌。先为先生的爱国情怀点歌赞!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-10-1 07:37 , Processed in 0.080277 second(s), 29 queries .