设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

夏有凉风

查看数: 374 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-5 18:54

正文摘要:

本帖最后由 yanxuedong 于 2015-7-6 23:42 编辑       黄昏又淋了一场微雨,雨意毫无夏日的倾盆之势。轻轻柔柔的透着几分散淡疏懒,径自从天边涌进人间,恹恹神态中欲语还休,点点滴入众生心 ...

单衣 发表于 2015-7-7 23:40:10
yanxuedong 发表于 2015-7-7 07:19
彼此彼此,大家行文各有特色,老党老师下笔沉稳,人生经历,心内的沧桑在文中若隐若现,一团和气中八面出 ...

相比之下,我的就有些稚弱,只有借助大家的提点,在花间向外冲了。老友太谦虚啦,您的文可是美的醉人呢!您还要往外冲,这要不要人活啊:funk:
单衣 发表于 2015-7-7 23:37:28
彼此彼此,大家行文各有特色,老党老师下笔沉稳,人生经历,心内的沧桑在文中若隐若现,一团和气中八面出 ...

我的惴惴中,飘飘中愧领了:L
单衣 发表于 2015-7-7 23:36:28

喊老领导和沙沙来把他们的领走@浪淘沙 @老党
yanxuedong 发表于 2015-7-7 07:19:02
单衣 发表于 2015-7-6 23:35
不是鼓励,是赞叹呢!

彼此彼此,大家行文各有特色,老党老师下笔沉稳,人生经历,心内的沧桑在文中若隐若现,一团和气中八面出锋,浪滔沙写的气度恢宏,草原荒野金戈铮铮,有指点江山的男儿志向,单衣心思轻灵,描山是山,画海则浪花点点,相比之下,我的就有些稚弱,只有借助大家的提点,在花间向外冲了:handshake

相比之下,我的就有些稚弱,只有借助大家的提点,在花间向外冲了。老友太谦虚啦,您的文可是美的醉人呢!您还要往外冲,这要不要人活啊  详情 回复 发表于 2015-7-7 23:40
我的惴惴中,飘飘中愧领了  详情 回复 发表于 2015-7-7 23:37
喊老领导和沙沙来把他们的领走@浪淘沙 @老党  详情 回复 发表于 2015-7-7 23:36
单衣 发表于 2015-7-6 23:35:27
yanxuedong 发表于 2015-7-6 23:32
谢单衣版主鼓励,遥祝夏日心怡!

不是鼓励,是赞叹呢!
yanxuedong 发表于 2015-7-6 23:32:04
单衣 发表于 2015-7-6 22:59
思绪如飞花,行文如流水,美文,确实醉人哦!

谢单衣版主鼓励,遥祝夏日心怡!

不是鼓励,是赞叹呢!  详情 回复 发表于 2015-7-6 23:35
单衣 发表于 2015-7-6 22:59:41
思绪如飞花,行文如流水,美文,确实醉人哦!
yanxuedong 发表于 2015-7-5 19:45:01
浪淘沙 发表于 2015-7-5 19:37
读雪东的文章总是能感受到满满的激情和正能量!欣赏美文!问候

谢浪滔沙,炎炎夏日,遥祝心怡!
yanxuedong 发表于 2015-7-5 19:43:49
老党 发表于 2015-7-5 19:25
我写不出来,但喜欢品读。感谢美文,敬上一杯。字号太小,我扩到4号字.这里的编辑软件用3或4 ...

谢老党老师编辑,记住字号了,问好:handshake
浪淘沙 发表于 2015-7-5 19:37:42
读雪东的文章总是能感受到满满的激情和正能量!欣赏美文!问候{:soso_e160:}{:soso_e183:}
老党 发表于 2015-7-5 19:25:23

我写不出来,但喜欢品读。感谢美文,敬上一杯。{:soso_e157:}字号太小,我扩到4号字.这里的编辑软件用3或4号字大小正好。
yanxuedong 发表于 2015-7-5 19:20:30
老党 发表于 2015-7-5 19:09
美文。如诗如画如歌,情在低吟浅唱,诗在携韵飘荡,画在脑际廓清。温暖醉人。学习了,问作者好。{:soso_e18 ...

谢老党老师赏评,清风几许,遥祝心怡!:handshake
老党 发表于 2015-7-5 19:09:52
美文。如诗如画如歌,情在低吟浅唱,诗在携韵飘荡,画在脑际廓清。温暖醉人。学习了,问作者好。{:soso_e181:}

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|四季歌文学社区 ( 京ICP备14012862号-2  

GMT+8, 2024-10-6 05:49 , Processed in 0.134575 second(s), 29 queries .