四季歌文学社区

标题: 经纪人证实付笛声任静夫妇已正式皈依佛门 [打印本页]

作者: 独享独行    时间: 2016-5-6 08:06
标题: 经纪人证实付笛声任静夫妇已正式皈依佛门
经纪人证实付笛声任静夫妇已正式皈依佛门

凤凰娱乐讯 网上惊曝“传付笛声任静夫妇已正式皈依佛门”事件,文章中道:“付笛声、任静夫妻俩在平日里为人非常谦和,对我们来说,付笛声天生就长着一副‘佛像’,我们经常说他确实天生就带有些‘佛缘’,而任静的菩萨之心也是她周围的人都为之熟知而佩服的。”文章还透露,每年大年初一凌晨一两点,付笛声任静夫妇都要前往京郊的一个寺院去排队进第一把香火,而这样的习惯已坚持几十年。
圈中人反应:
独家专访:张纪中谈付笛声任静夫妇皈依佛门事件
独家专访:“郭芙蓉”姚晨谈付笛声任静夫妇皈依佛门事件
就此事件,凤凰网娱乐记者第一时间连线了任静、付笛声的经纪人,经纪人说:“我本身早就知道这件事情,他们俩人确实已经早已皈依佛门了,这是好久以前的事情了,只是一向低调的付笛声任静夫妇不愿小题大做。”采访的过程当中经纪人更透露:“一位大师说付笛声天生就长着一副‘佛像’,所以就自然而然皈依佛门了。”并表示以后不想拿这个事来炒作,也不会再回应此事了。
随后,当凤凰网娱乐记者问到付笛声任静夫妇为什么有皈依佛门这种想法时,经纪人说:“这是付笛声任静夫妇俩的私事,我不方便回答。”
查看娱闻八卦/浏览精 辣图

作者: 独享独行    时间: 2016-5-6 08:06
无语!!!
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-5-6 09:31
这些位我就不熟悉了。
作者: 南方的木棉花    时间: 2016-5-6 15:10
歌坛上的好夫妻!!
作者: 南方的木棉花    时间: 2016-5-6 15:11
人生终极的选择是多种多样的!
作者: 独享独行    时间: 2016-5-6 18:38
剪烛西窗 发表于 2016-5-6 09:31
这些位我就不熟悉了。

他们步了陈晓旭的后尘,唱过好人好梦。
作者: 独享独行    时间: 2016-5-6 18:39
南方的木棉花 发表于 2016-5-6 15:11
人生终极的选择是多种多样的!

人生如常!!!
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-5-6 20:46
独享独行 发表于 2016-5-6 18:38
他们步了陈晓旭的后尘,唱过好人好梦。

陈晓旭是有病后出家的吧?
作者: 独享独行    时间: 2016-5-6 21:42
剪烛西窗 发表于 2016-5-6 20:46
陈晓旭是有病后出家的吧?

是的,他们俩也都有病。《知心爱人》是他俩唱的。
作者: 剪烛西窗    时间: 2016-5-6 23:33
独享独行 发表于 2016-5-6 21:42
是的,他们俩也都有病。《知心爱人》是他俩唱的。

这样啊,谢谢独享老师!
作者: 独享独行    时间: 2016-5-7 07:21
剪烛西窗 发表于 2016-5-6 23:33
这样啊,谢谢独享老师!

曾志伟也倒下了……
作者: 独享独行    时间: 2016-5-7 07:22
言八十 发表于 2016-5-7 05:22
佛门治不了病,但能让你安安心心的上西天。

艰苦奋斗几十年,一场大病回从前。

欢迎光临 四季歌文学社区 (http://shijiwenxue.top/) Powered by Discuz! X3.1