设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

059【秋景.秋情】秋日遐思

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
明月以风情妩媚之势完成对天空最完美的想象。1 B& E! v: i8 ~3 F
我走过很多路,但路标都没有指向远方。
- `7 E9 M/ e0 s' N6 Y5 c于是我停下来,从镜中审视自己,
8 m, o5 H3 k& Q; }) c并尝试写一首诗给他人看。我预感灵魂在坠落,$ A' h; n" x1 U
不由学会缄默,顾影自怜,以秋日般绚烂的眼神,以掩饰内心尚未愈合的伤痕。
1 r% O. [% M: i0 F' F2 b' [“对于爱,我们总不得要领;对于恨,我们常常无师自通。”' E* \  f/ h! \: n2 }, ?7 d
而我渴望恨,一个女人或自己,但流年乏力,我无从告白。4 ^# V' Q3 ~& ?1 O6 P2 P
仿佛不曾活过,我依然迷恋这世界的尘土和褶皱。! Q3 Q$ A; ]( |1 k1 N
我渴望活过,哪怕只能恨一个女人或自己。 : k* x$ O% Y# i, X! l& q
# d2 K) W% T. z, N  z& h: @
! v+ P  r% N9 z. O
' `5 w7 G! b0 q+ N9 `8 q! S

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
    问好无邪诗友!感谢临贴赐稿支持!{:soso_e181:}

板凳
    [i=s] 本帖最后由 小蜗 于 2014-10-8 17:28 编辑 [/i]
    4 I! v4 ~6 V+ M% s; ?+ T7 h
    7 F8 _  I4 i& o2 K0 X真的是你?看着你单身,看着你恋爱,看着你结婚,哈哈,宝贝女儿一岁多了吧,应该和她妈妈一样漂亮,好可爱的孩子。

地板
    欢迎参赛!预祝好成绩!{:soso_e183:}

很不错的主题和写法,少的是些精炼和沉入。个见,问好。

问候无邪弟弟!你很忙,谢谢参赛支持!

秋天絮语

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=164839&ptid=30240][color=#999999]小蜗 发表于 2014-10-8 17:26[/color][/url][/size]4 j; k) a, H) W1 L& Z; L2 c
    真的是你?看着你单身,看着你恋爱,看着你结婚,哈哈,宝贝女儿一岁多了吧,应该和她妈妈一样漂亮,好可爱 ...[/quote]
    ! t- i; d7 }8 ?3 r, Y7 e3 T8 ?
    : r. J. v4 Y* D2 a! P6 X0 K( K真的是我,差点就看着我离婚又结婚了,哈哈。

废话!圣诞快乐!  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:12

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=165348&ptid=30240][color=#999999]无名的裘德 发表于 2014-10-9 22:34[/color][/url][/size]
    7 X; `9 {/ P1 T# v& _* v8 g很不错的主题和写法,少的是些精炼和沉入。个见,问好。[/quote]
    : {, ~, O# @  e1 V
    ) R# |8 {9 J, S  \7 D. s: a% h. V& e你是对的。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=190416&ptid=30240][color=#999999]无邪 发表于 2014-12-20 21:36[/color][/url][/size]
    ! H5 j& E+ D$ ]% _7 D5 m3 g5 e真的是我,差点就看着我离婚又结婚了,哈哈。[/quote]0 p3 {7 A3 I( G2 b) u2 v
    0 s% b3 ~: E: p/ S% ?" W6 ^
    废话!圣诞快乐!