设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

吸收了 【闪小说一】

楼主

欢迎你来注册,这里有更多的热心朋友期待你的加盟参与。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(鼓励中文名字)

x
    一次,单位同事们下班后,到饭店聚会喝酒吃饭,酒桌上就缺“胖吕哥”没到。
    不一会吕哥匆匆地赶到,就说;“对不起,来晚了,怎么还没开局呀?”
    “就等你了,罚酒一杯!”
    胖吕哥说:“来晚了,我自罚一杯。”
    接着有人说:“吕哥,你来晚了请点菜吧。”
    “你们点吧,我就等着吃吧!”别人借此敬酒。胖吕哥又连喝了两杯后就趴在桌子上不能动了,同事只得把他送回家。
    事后,吕哥的老婆对单位的人唠叨:“我们家老吕就是馋酒,真没出息。喝一回醉一回,到了家就吐,满屋都是臭味,真让人恶心。”
    “我们老吕昨天到家就吐了,又给他喝了些白开水,可是吐得都是稀水 。奇怪了?怎么不见饭菜,难道是都吸收了?......”  

【切记:不要空腹饮酒,不要饮酒过量,更不要酗酒。】

[url] | | ヲ |  ヲ注| : ヲ  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
    目前酒精性肝病发生率呈年轻化趋势,且因长期大量饮酒引起的酒精性肝炎、肝硬化、肝癌发生率已位居肝病发病及致死第一位诱因。同时又是心脑血管的一大杀手。
    本文主人公是因空腹饮酒所致轻微的急性肝损伤,临床表现为呕吐及意识模糊。作者简明扼要,深刻阐明空腹饮酒、大量饮酒的危害。呼吁大家爱护肝脏、爱护心血管、珍爱生命!
    点亮,希望更多的文友能看到本文,健康适度适量饮酒!(楼主,格式帮您稍编辑了下。)

[url] | | ╔ |  ╔注| : ╔  ]

画龙点睛,。  发表于 2014-12-17 23:35
    欣赏,问好!  发表于 2014-12-15 12:48

评分

李听圃 + 10 赞一个!

板凳
    筱欣奕奕 发表于 2014-12-15 12:31
    目前酒精性肝病发生率呈年轻化趋势,且因长期大量饮酒引起的酒精性肝炎、肝硬化、肝癌发生率已位居肝病发病 ...

先生的话说到我的心中,都有同感。呼吁大家爱护心脏、爱护心血管、、珍爱生命。
    闪小说没有写过,学习吧!谢谢您的编辑。

欢迎大地人多写科普小说,多练笔,期待新作! 问好  详情 回复 发表于 2014-12-16 18:50

地板
    一大地人 发表于 2014-12-16 16:16
    先生的话说到我的心中,都有同感。呼吁大家爱护心脏、爱护心血管、、珍爱生命。
    闪小说没有写过,学习吧 ...

欢迎大地人多写科普小说,多练笔,期待新作!
    问好:handshake

切记:不要空腹饮酒,不要饮酒过量,更不要酗酒!{:soso_e182:}

筱欣老师点评犀利啊!不愧是专业人士,文章的精髓被您这么一剖析顿时升华了。爱护心脏、爱护心血管、、珍爱生命!颂安{:soso_e163:}

我写的是爱护肝脏爱护心血管(∩_∩) 期待你的作品哦,哈精华加油  发表于 2014-12-18 05:50
    你也是行家,同样期待你的精彩点评呢。  发表于 2014-12-17 23:34

哈精华 发表于 2014-12-17 22:49
    筱欣老师点评犀利啊!不愧是专业人士,文章的精髓被您这么一剖析顿时升华了。爱护心脏、爱护心血管、、珍爱 ...

哈哈!我不是行家,我只是离行家近~行家的光芒洒在了我的身上:P

此话有深意啊!  发表于 2014-12-18 23:14