设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真爱圣所

[原创] 爱的花树(中国最长散文美文42,421字连载中)

真爱圣所 发表于 2017-6-29 07:31
    是的,您说得没有错,您又夸我了,不敢当。这几天实在太忙,又来晚了。愿您好心情天天伴随着

要是有人夸我我是非常高兴的,而且还会骄傲。都说咱们南方人细腻温和,有特色,这些都是好词。没事儿,忙完了有时间就上来转转,开心就好。愿天天好心情。

真爱圣所 发表于 2017-6-29 07:35
    人生快乐为第一主线,你说得没错,我喜欢细腻美好的,祝福你也该是的啊

是的,快乐才是活着的由头啊。只要伤得起,细腻就是美好的。

老党 发表于 2017-6-29 20:32
    叫老党,听着舒服。

呵呵呵,那好晚上好,祝福。

爱的花树
    五(2)

女王啊,我知道你刚硬的性情,已有了改变,改掉了几分,但是你还要留吗?
    你的真温柔,就有了喜乐了,不会生气了,(真是这样的,你不要不相信,在主里就能达到这样的恩典)你就有永生健康了、长寿了。你的爱盛满了你的身心,你的五指柔柔,心眼(内心、眼神里)柔柔,你盛满了耶和华的慈爱柔情。我看你的情和内心是一致的,一汁一质释放出来的,你是真柔柳嫩枝,而不是松枝、桃枝,桃性桃(花)媚,她仍硬(指外在性格)即同那些刚的外在性格的人相比较:她也硬。
          真柔柳吧!我的情爱、恋人,我们不能简单地喜欢你的外在性格,我们要你真内心,柔柔顺服,顺服象草顺服春风,象柔柳顺服春天。爱妻(内心、温柔爱)顺服丈夫,而绝不要大管、骂丈夫,丈夫也爱你了。也不是巧计使丈夫听你的,这是不悔改,丈夫能老愿意听你骗吗?或听你挠挠痒痒吗?他有一天会醒悟,觉得什么是根本。闹离婚,也不都是妻子是性格偏刚硬的人、急躁的人,性格柔的人,甚至有的杀丈夫(真杀人)。
          人的性格不是根本,内心是根本,内心改变了,真善了温柔了,爱了,性格也自然改变了,不硬,急躁了;不逼迫别人,不命令别人,发出来的都是爱的柔柔。
          这是真享受,(夫妻二人都能有)你愿意要吧,接受吧,这是上帝给你的慈爱柔柔。性格看上去会更柔柔、甜蜜,甜甜的嘴、甜甜的喉、甜甜的发尖、甜甜的指梢(他她),一切都是甜,你们到了八十岁、一百岁,还是象老情人一样,耶和华啊!每天都有新的。
          来接受上帝的爱吧!“温柔的人有福了,因为他们必承受地土”。

柔柔(温柔)在工作中,柔柔在天堂里,这不是与天斗,与你(人)斗,这是要和要爱。你的内心没有改变,从心里发出来的,只能是气、干(在工作、家庭、社会一切领域中)。你光干工作没有爱,有时会恨领导或别人,你会生气,窝坏了自己伤了别人,这是没有爱的温柔。因为你没有这个,你没有接受上帝的爱,那上帝的爱里才会有这一切给你带来的变化。我们是领导的也是一样的,你就不生气了吗?谁都永远(一生)听你的一言一举一行吗?
          要接受上帝那永远慈爱温柔,你才能有永远的祝福。做领导更重要,你要有温情(内心的真温柔)不能光批评,硬的东西,你的性情也要改变,要有上帝的真爱,社会才会真太平。充满爱的温柔,你的妻子才会真爱你,顺服你,你的孩子会孝顺、尊敬你,这是何乐而不为呢?你用娱乐,别人、下属对你再谦恭,内心没有真爱、温柔,都是不顶用的。有的人寻找刺激,最后自杀了;有的吸毒了,钱多了,就能管用吗?有权、势,都解决不了。
          上帝的慈爱、柔柔,你一生得到了,会受用不尽的。你的性格也改变了。不管你是做什么的,当了多大的官,人都是需要改变的,不改变是顽固,在上帝面前不思悔改。不要偏信人的本性不能改变,在上帝面前就能做到。
          有的人,不原意改变自己,这样的人是会后悔、吃大亏的。毎个人都有他的缺点和罪性,怎么不原意悔改呢?悔改了,你才会有福,家庭有福,社会有福,国家有福。

我们不要做石头、小刀,去伤害别人,挖(刺割)别人。那不就满身伤痕,血迹斑斑了吗?一切恶的事情,就不会出现了。所以性情要改变,首先要接受上帝的慈爱,你的内心才能改变有了柔柔慈爱,这是不难的事情。你的本性就能改变了,你会有好运、好运气,会给你带来福运,有了上帝的祝福。

有人说,我怎么做温柔的人,他们(或说净是)是石头或刀子。你是真温柔的人,石头或刀子就会远离你,对你也不会起什么作用的,那刀子会卷刃,石头也会被击碎的。

要改变成温柔的人(性情变化,内心,性格)是要见风雨、风化的,要有太阳的炙热,石头被破碎了。何乐而不为呢?要不然有些人临死了的时候,性情(本性)也没能变化(很多没信神的人)。可是我们确实知道,你的性情真改变了才是真有福:泥土变成精金,变成美玉了。
          这时候,你的爱也柔柔,性也柔,你浑身上下,由内到外,都是柔柔爱的气度、爱的属性了。你是得到了最大的喜乐和祝福了,你的家人和爱人,亲属邻舍都被你吸引了,你年轻了,长寿了,就有了祝福。

有的人(现时有些人)没有信靠上帝,做自然人,自然刀子或石头;有的人做裸模、跳艳舞的,有的用肉体挣钱,有些人靠本性做事、做官,也有好运。但终时衰竭了、枯竭了,还硬承着外表,真是不值。作整容整形,内心也不年青、永春,老了没有恋情。
          内心充实的(信上帝慈爱温柔)人,人老了,内外仍有象恋人,情人的感动,异常的青春、美丽、美好,对万物都有情,有感动,内分泌旺盛。也有人说(现代医学因为)四、五十岁(特指女性的)有更年期,你有上帝的慈爱温柔的人,八十岁、一百岁,也不会有更年期,因为你的内心改变了,从内心里流淌出来的都是永春的汁蜜。“义人要发旺如棕树。”你永生不能老,内汁(质)旺盛,人的里头充满上帝的慈爱,对人的魂和一切生理,有修补作用,所以你不会生病,除非上帝允许你生的。

所以,你快做温柔的妻子,快做温柔的丈夫吧!盛满上帝的慈爱吧!你温柔的体贴,胜过十八、二十三,因为十八二十三时(还没信上帝)还是本来的刚性的你,而现在是柔柔的情怀,深情的温和和关心,看什么都是美好。
          爱的花树,在你我身上发现了,那里有小鸟百歌,火凤凰;你是小蜻蜓、有蓝眼睛,水晶翅,我是白衣天使。

读您这篇文章,想起师父送的《法华经》里的四个字:柔和善顺。惊出一身汗,退步了退步了。  详情 回复 发表于 2017-7-9 20:11

还真得翻翻圣经了。

老党 发表于 2017-7-2 05:19
    还真得翻翻圣经了。

早上好。祝福、祝福!

爱的花树
    五(3)

内心柔柔(温柔)不是软弱,不是哭泣(没信有上帝慈爱的人是会有的),不懦弱,不是怯懦的人,相反地他们内心很刚强;这个刚强是不会伤害别人的,而别人会被你吸引,别人会觉得你说的行的,表现出来的是真理对的。
          你内心不柔弱的,也不惧怕什么,别人(没有上帝慈爱的人)的石头、刀子,对你伤害不了,你有点象弹簧,都给弹出去了,你有点象水一样吗?你变成啥形状都可以,水,什么也伤害不了它的。
          你却能流进什么洼隙里不是吗?不象石头,重硬物一敲能碎,刀子也能弯,刃能卷。
          这不就是上帝的“全能”吗?石头扔进水里,水还会恢复原状,它没被伤害什么。水的作用真是太大了,对所有生命都有益,它却不表现自己炫耀自己,它是温柔谦卑的。它只往下流,进入什么空间里,就是什么形状,进入什么颜色里就能同那颜色相合,他是多么的温和和平啊!什么打击力(指物体外力)也不能打破它的。我们都做这样有上帝慈爱、温柔的人吧!盛满了上帝的爱,你就一往无前了,也不惧怕什么了,没有懦弱、胆怯,只有真理释放。有人说环境(或从小时候、或长大以后、较长时间的)形成他们的懦弱、孤辟、自闭、扭曲抗衡等心理性格;但这些在上帝那里都能得到较彻底、从根本上的改变,变成神的温柔的人(正常的人)。刚强的人,不是欺负人(强制、命令、辖制别人),是稳稳的有能力。耶酥说:“他是刚强的。”
          “温柔的人有福了,因为他们必承受地土。”

在性爱中,你听到低低柔柔,你会觉得幸福致尽;在工作中你温柔有爱,你觉得工作认真仔细,因为温柔,你本身也是细致的,爱才能把工作、事情做好,做完美;在家庭中你温柔,就能和睦融融。
          爱的花树柔满新春,天天都是新的,新的气象,新的爱。“温柔的人有福了……。”

女王啊,你已不在刚了,刚使你有病,刚使你遭罪,刚伤害你。你变成有柔柔情了,你的低语,你的眼神,你的举止,你的声音:“你貌秀美、你声柔和。”
          我看你那花(头饰的大花),温温的玫瑰花,放在我床头柜上,我即见到你温情的笑脸了:“你貌秀美、你声柔和。”
          我看到了你的改变,我更喜悦了,我的灵欢畅,心欣喜悦。我渐渐在主面前放心,你能自悔自改了,进入温柔的道里,那是最快乐有福的一生、永生里。
          那是你送给我喜悦的花,新的爱恋、温情。人生要有情,爱恋一生,那是最令你回味享受的。人的恋情是在十五、六,十七、八(较早的人是这样)二十几,八十岁,一百岁,也应是这样,都像是在青春里。我的女王啊,我爱你。你的眼神,毎一小契动,都好些了。不刚的人才能是有福的,再不要去伤人,伤自己。人人都刚,就伤害了社会。
          你那朵玫瑰花,象眼神一样眯着我,看着我,那是你给我新的爱:天天都会有爱的新气象,啊!我爱你女王,它(那朵玫瑰花)温温雅雅柔柔;也是环境、信仰改变了你,见了风雨风化,“温柔的人有福了……。”
    爱是永恒的恩慈温柔的你。
          爱的花树,在你我心中繁开,在社会上繁开,在国家正义中繁开;爱的花树种满庭院、大街、内室;爱的花絮满天飞扬,阳光馨馨。
          爱的花树在信上帝人的心里生了根,扎根满世界。世界充满爱的温馨,“愿你的旨意行在地上,如同行在天上”。
           爱的花篮馨馨,愿充满学校、孩童、婴儿。
          爱的柔柔,你不愿你的宝贝,伶俐听话吗?从小就不刚硬,自以为中心、自霸。我们失去的太多,快让我,我们的下一代、几代(无限代)接受这上帝柔柔的情爱。上帝里面有祝福,宝宝会聪明更可爱。
          你不是需要胎教吗?快快进入那上帝的音语里吧!你会得福无限。“爱我、守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代”。
           你是桃花、李花、杏花、玫瑰花,你更是柳树花,你有柔柔的爱心,温和的水情;水呀,有什么物能比它更和睦和解了,有毒的东西融入大海,就被它消解了,你的手脏了吗?用水消洁吧。它能融进很多的物、同他们和解吸释,消毒能离开它吗!它是消毒渗释的最首物,什么东西活一活吧!
          快去要这温柔的心吧。

女王啊,你多有福,不让你去弯腰插秧了,你只要温柔的心,“就做贵重器皿”。你用你那温柔的谦卑的道,去改变同饰你的使女们,这是你的职责。你不见风雨严霜、暴晒,你多有福啊!皮肤也变有柔柔细细。“温柔的人有福了”。
          人都说你年青了,越活越年青,你是青藤花枝、仙人草,漫花奇卉;同龄的人都老了,比你大些的人,看上去也老化了,满脸枯槁。有人问你秘方:你说上帝是我年青不老,他是我的“生命树。”
    心里的年青,是永远的年青,内分泌旺盛使你永春,灵里的充实,它能修补你的魂、思想,和身体得医治。“挪亚方舟分三层(天),喻表人的灵、魂、体,完全得释放”。
          秘方在哪里呢?信靠上帝他的温柔慈爱。
          我看见你那朵玫瑰花,多可爱,它悄悄地眯着我,我得到你,不能没有你对王的真心和爱,这爱我让你满有了真爱。女王啊,快来敬拜上帝,“他在我右边”,女王也离不开我了。真爱“二人联合为一体”。

你的小腹,似江河的水湾;你的大腿似玉山雪崩;你长项是花美的南岭;你山峦起伏,玉媚瞳瞳;臀是高原湖泊,脚趾莲莲,五指翠翠。
          你爱我呀,从心底往外涌;你恋我呀,似哈密甘甜。你唾、你的液,似甘汁,你的舌是弹鸟;你的眼神,似透美的池子;你的鼻子,是画梁高柱;你全身是活桥,似鸾鸟跳跃,你爱我胸似小鸟欢歌,浑胸透身的可爱;你爱我吗?用你那优美的心。
          你的玉指扶着我,如柳絮荡漾,你的情似春江浴我;你的爱满了我心,啊!我爱你女王,蜜一样的春天。冰啊能化开呀,爱似火焰,是春晖似火样,你爱我的心永不变。
          你似火凤凰的斑斓多姿,似彩绘一般烟花飞舞,你呀你呀,爱的汁,情的魂,在我面前似飞梭闪烁;红发情意,你会意般的频频,姿姿般绝,都是从内心发出,不是欲的挑动,情爱的释放,无物无束在春天里。我不能没有你女王,我的情被你系了,我的心被你拴了,爱从你的玉指到发尖,从你的内心到你的毎一维神经,到细胞核里,渗透到主造人的物质里,他吹得那口灵气的灵生命里。
          这是真光、真爱、真情、真发,医治我的灵魂,医治我的身体:健壮、有力、有生命。他不是单单的魂和肉体,是美的极细透明的爱力,永不枯竭的爱力,是从耶和华口中发出的。
          从最疲劳病倦里发出,从病伤里发出,都是永竭不完的,我看见你的仰动,时时刻刻没完。昨晚一夜没睡,还是这样,一连几夜没睡还是这样,这不是神迹,四十昼夜吗?耶和华你是能力的神,你真可爱,你在人的脑力、体力最低的时候,浑发你的爱:性美、爱美,能饥渴不穷;你是爱的源头和力量,“自有永有”永竭不完,是宇宙的源头:就自有不完。
          我看着你,时时刻刻都有情爱,在生活中,在劳动里,是热恋,胜似童女,是蜜池神境;有使不完的春力,蜜一样的吮吸噬喙,象不会枯竭衰老,因为他是源头,源头不断,你是永流不竭。同龄人说你年青了,这秘密在耶和华里面,这甜蜜在耶和华的天上,他是永有自有,你的身力,不竭不完。

爱的花树
    五(4)

啊,我爱你呀女王,快快锄地完了,我们快快进入那葡萄园、甜池。那每一次新的爱,令我神往。啊!我爱你我妻。在葡萄的吐蕊上,在那些汁汁的翠芽上,有你的指纹玉梢。“我把你印在我心里”,牢记在我的魂中,“大水淹不灭,死不能胜过”,虽有千千万万个童女,我偏爱你一身、一心、一玩、一美。你的爱热烈透美,真心执着;压弯了更有甜味,那甜味是耶和华的羊羔。声声透里,是我心欢畅,魂透与灵联合,那是真爱的真发。
          不竭不完,王更是,同龄的属我最美年青,耶和华的道是常青树。“义人要发旺如棕树。”

女王啊,快快做完家务事,回到我们的葡萄园,那里是我俩最甘美的乐地、福地,永竭不完的圣所、至圣所,耶和华与你我的灵魂体。

女王啊,快快放下你手中的活,再不许你多干一份。似回忆吗?毎一次都是毎新的享受,享受耶和华的爱美,是人世间最享受的事情,人生在没有比这更美大、更享受的事情了。“所以要若有人拿家中所有的财宝要换爱情,就全被藐视”。
          啊!“爱是最大的”。没有爱,就没有天地和你我。王是我最大的神,他是“自有永有”。每一次爱的冲动,都是长久不衰、不跨、不竭。稍在人的最差的时候。

啊!女王啊,你的嘴有蜜样的春意;你的眉是没雕饰的天然;你的口吮了我的情,从此我不能没了你;你的口爱在我的心口上,爱是饶恕你的一切、你过去的莽撞和无知、你热辣的贪逸。啊——这一过去,不作纪念。唯有你现在的印迹在我的心里了,不能抹去,不能抹去,要更深铭记。
          啊——进入我俩的院,那最深的享受,那圣所里有爱的花,牵牛、百合、还有各种野花,那都是你精挑选栽,我也爱惜它们。
          我们今天快一点劳作吧!
          在劳动中,我思念着你,我的女王;在除草里,我看见你,我的爱妻;你是众童女的典范、杰作,你爱劳动、洁美,这些都不甚重要,重要的是你那颗悔改的心,心被王系住了,在天上,那才能是最美、最上等的婚宴。
          啊——我爱你。王女,你的缕缕长发,从头顶至达到了你的臀尖,臀尖是鼓鼓的江河湖海港湾。
          我看着你,牙根地喜欢,不管是你的汗渍,还有什么,在爱里都无邪无染。啊!女王,你的体重都是美物,每一斤、每一毫克、每一纳米。
          我爱你还有什么,比这能比这使我取代吗?爱里没有一切的距离,爱就是最后的、最终的。“我是初,我是终”,“我是阿拉法,我是俄梅戛”
          爱你了,就能是你的全部,就是你的全部。

爱是没有限量的,快快结束这烦人的劳作吧,虽然那里面也有点点美,哪如我俩的爱意呢?这爱是从常青树(生命树)上发出来的,是从十几天没能睡觉合眼中发出来的。
          你说这是怎么样的爱呢?是什么样的爱,是奇妙的神迹。爱不会枯竭,它医治了这一切,把一切变得美仑美幻,爱诗爱画;我喜乐的无法比拟,“要拿全世界换这爱情,你必被藐视”爱的喜乐透了不能再透:不美的,透了,美了;不配的,透了,配了。还有什么能和基督相媲美呢?
          耶和华的暖流呀,把我们恋成一体,耶和华的情意呀,把我俩系成情人、爱侣,是童身、初男。啊!我爱你,王恋你,似神秘情往;我们还到我们的葡萄园吧,那是我们的初恋、圣洁之所、至圣所,爱的圣体,热恋、圣膏、膏美全身;爱的膏美、乳香、没药、圣盐全有全爱。
          释满了王女的全身、全体,释满了每处细胞最深处,都也是一个场所的爱意,“爱是最大的恩赐”,在不用别的,那里是我俩圣膏处、处所。
          显现有彩虹、烈焰、圣怒。啊——污一小点点东西,主来遮掩,这是爱的权柄,世人所不能有的。“不要能醉酒在葡萄架下”。
          在爱的葡萄园里跳舞歌唱,是多么畅快,而不能是丑陋人面的欢歌献媚。啊!我的女王啊,你要知悔。
          我们要到那葡萄园吧,揭开你的秘密,也不是秘密。你污过要自洁。更不能挑动在世人面前,引火焚身吗?“不要摘善恶树的果子”,耶和华禁嘱。情太重了,是要焚身毁了自己,充当魔鬼的使者。身陷囫囵,王把你救拔出来,从此你要痛悔前身,从王的身上学习真道。燕子衔泥是为了下一代,你的悔改是为了你自己呢?葡萄园是悔改的葡萄园,至圣所是悔改的人进入的。王携着你的手,你踩下了冰霜和苦涩,你沾了蜜酒和甘甜,还有什么不知足的呢?情不要太深、太浓,要耶和华的真情,那是真理和爱的情、情意、情暖、情人,我爱你女王,快来悔改,回心转意,不要那魂里的情。
          你那灼灼有力的目光,只能带来“情欲”,欲能使人死去,唯有清清的情,才是真爱,爱的花朵一样浓蜜可爱。一样炙手可得,那里没有了钢筋沙石,是铜的焚烧,冶炼出来得玉佩、金子。
          啊,我爱你象金子一般的耐久、稳定,我爱你象玉佩一样玲珑声美,那都是美器金子,永不毁坏,永不能再锈渍,连铜绿也不能生,只能是花美常春。
          啊,女王啊,悔意吧,接受一点铜火的焚烧,烧圆了你这泥土的瓦器,变成了大户人家的金器。
          你的瞳子里放出了应是耶和华的眼光;长久、洁洁、圣然,爱美、爱温和的道,柔柔谦谦,不记得失过犯,爱是饶恕,爱里没了任何。
          我爱你,走回我们的葡萄园吧,那是天上的家园,永流圣水,把一切洗濯完全,为王所用,无暇无疵,献给神。你那爱吟更美,走回葡萄园,我爱你俄梅戛,我的童恋是从你开始的,一线连到天家,全有的不用再等候;这童女、童身,不在外、你外表,而重你内心,心心悔改了是王最喜悦的。来吧——再亲吻一千次、一亿次,每一回都是一次新的内容,新的乐曲;吹响吧,从天上地上皆欢喜庆贺,这是新婚,圣男、童女、童身,不再怀疑你的过犯,一切都是新的开始,开奏了那婚筵。我爱你,把你小身托紧、托紧、再托紧。生是不够,喜欢不够,抱得越紧、越密、越恋;形影不错,形神不守,爱到家啦——我想。
          爱是什么?是亲密的合一,亲密的接触,亲密什么?一迹汗毛、微分泌物不是它物,我爱你就是这样实了,“诚实的人有福了”,耶和华喜悦诚实的人。诚实的人容易悔改,诚实的人不诡诈骗人,诚实的人最容易被造就。我爱你愿你也这样诚实,且要有智慧,智慧不是诡诈,它是有益于社会与他人。
          诚实的爱,最深最透,它不隐瞒什么,使王心喜悦。诚实人的棱角,最易坏圆。啊!我爱你女王,圆和就谦和了,与人与事,平稳易人,谦和卑柔,应是你的美德。你应该是柔的道,耶和华所造的女人,是做副手的,做帮助的。你是柔的道,这能是大浴江河,这是配偶的奇妙。火凤凰飞舞吧,火鸟灼灼耀灿吧!
          你的心似凤凰灿烂,似火鸟繁星;星光星云多彩,耶和华你指(手)在天上、在人间,我爱你女王——悔改的乐园,没有眼泪和悲伤,没有忏悔。

挺好的道德教化。

老党 发表于 2017-7-5 08:43
    挺好的道德教化。

多谢老党的点评。下午好,祝福。

爱的花树
    五(5)

听——你声透过我心,你的爱透过我情、身心、性美,极快的享受了,无人(世人)所有、没能领赏;无(世人)知晓,快乐的没有分别了,享受了,一切都能享受,都是享有了,我爱你女王。
          在你以外,也是享受,快,快来悔意,跟我来,享受这一切,享有拥有这一切。来,女王我爱,你什么就都有了,你还瞟什么呢?世人所不知道,你已领受过有。快,快来悔意我的女王,卸下一切“盛装”,跟从我,我什么都有。
          “你貌优美,你声柔和”,耶和华是你的彼岸圣所,什么都不过时和晚。你来吧,我爱你,爱你到永远、永生、永世里。啊!我爱你,女王,快来吧!!!
          我大声疾呼,你听闻了吗?你不瞎,不聋,是灵里还迟吗?来跟从我,就会聪明了。世人不聋,却是聋,又瞎。真聪、真明在主爱里。
          主的无意都使我又聪又明,喜乐无限了,不要什么都想明白,明白了,就太迟了,悔意吧,女王。
          世上太多的女王,都悔意吧,你会享有无限,爱能把一切抚平、优美。爱的心就是医治的心,跟从我王吧!
          我看一切都是美的,“天地万物都是我造的”,什么没有呢?你要什么?
           在爱的风光里:在爱的凌雪中都应该在赞美,那一暂时的小苦楚还算什么呢?这已是至圣所的光景了,你不要惧怕发愁,一切都会完成,而且完成的更好,更有分享。爱是完全的道,在完全里都能是最好的“效力”。
          发愁吗?不要急躁,来自本性的魔鬼,不能顺服它,要稳稳地安静柔柔,我的女王、女人。
          不晚,一切都不能迟延隔耽,耶和华是最好最及时的爱,爱就完全了一切,和所有的。你急什么呢?不要再被魔鬼所利用。我爱你女王,快来进入我俩甜蜜的舔犊、爱的小羊、羚羔。舔下你的爱,噬了,吃了;吃不尽,享受吧。
          我爱你女王,揭开你的里面,下体光照,上体欣欣。啊!我你原是赤身,没有罪欲,禁守生命树的果子。爱里没了分了,化为一体、一灵了,葡萄园,无花果。我看你瞳子浑体是一样的,不像世人有分别。爱里没有惧怕和罪恶,没有一样是不能行,性是美的一器,和身体都原是一。我爱你女王,没有封建和落后,也没有欲望,这是圣洁的性爱,我们合一,没有别的。我爱你女王啊!揭开了你,你想什么呢?你已悔改了,不是以往罪欲的你、强霸的你、贪逸的你。你是真正诚实、有柔爱的你,你已圣洁了。我爱你,还能将       你嫌吗?你无有缺点在我看来。你是处女的乳、初洁的体,还能怕光吗?
          无有其它,王信任。无有瑕疵圣女,爱你到永远永生永世里。我端起你的小脸,美鹿光华;你仰起月脖,柳星长长。我爱你,你的家在天上。
          我爱你吧,你已不能被世幻、世事所搅动了。你归我吧,在世界里,也是在天上,我的女王啊。你已付出了,你不会后悔,也不愿意再后悔了。一切都不能(搅)动你的心了。
          你穿上了阳光闪烁的花彩,头戴头饰,睫毛扇扇;你里面洁透透,仍是可观可见,因为你没了自己。在灵里都是一样的,公开的、最大的奥秘是神、神自己。
          还有什么不能是诚实、正直,坦开的呢?魔鬼造了些神秘诡骗,世人被愚弄。没有别的,都是好的,洁净圣洁的。
          我爱你,不封建了,不怪异执秘了。

啊!我爱你女王,揭开一切面纱,这是通透的透白、郁美,有什么还能比人更高贵的呢?神看人是多么的高贵,哪一样(全身体、每一器、最微小的)不显给神。无有一样(一器)封建落后,无有一样(哪一器)罪孽;打开来,揭开来,一切最初的圣洁的真爱。你还懵惜吗?我的女王,来吧,我的女王,无修遮。
          揭开你的优美,来吧,我的女王,一切不要遮掩。你穿得那么好,还不是赤身的吗?是透透的里面和外观,你怎么还能修(故意修饰遮掩)怕呢?世人,你不能再作世人了。

第六章、梗概大意:
           1、耶和华的道(主耶稣基督)超越万物之上,主的儿女不美的(丑的),美了。
           2、神(心急如焚)呼喊他的(使女)儿女们,浴火新生,进入完全,把主耶稣基督的道栽种进:千家万户那层层叠叠的院落,那些“部落”。用耶和华的烈火焚烧那些荆棘,烧毁祛除封建的、落后的、自私的狭隘偏见的、贪婪、不公正的;让神的爱公义圣洁的果实开满(结实)各个领域千家万户层层层次里。阿门!“愿神的旨意行在地上,如同行在天上。”让万事万物都认识耶和华。
           3、信仰(信上帝)同教育(德育)、法制的关系,朝代恶循环替变的根本原因。

六(1)
          “爱是遮掩”,你丑吗?倒俊美;美的我无征服,美的我不知怎样。爱呀,能改变一切,一切的物,一切的心理。她丑吗?膀大腰圆吗?她声很粗,怎么那么美呀。无法抗拒征服地享受哇!你真服了我的王吧,他是宇宙的主,说啥有啥,说怎样就怎样。你有病吗?绝症、不治之症。只要他愿意,你就健康、无病了。他说怎样就怎样呢?这是有毒的,这是科学吗?在他都没了。怎样就怎样了。我服了我王啊——神的大能。
          那声音美得我是粗粗的享受,一点也不比细腻的差一点点儿,而且还更甚好,一次都有神的好,不重样,这是人能有吗?我服了神的大爱,跟从王吧,放下你的知识道理吧!让它顺服在爱里,你的体再美,再是处女,没有神的爱,也是无用,不会感动人。
          揭开你吧!小识女,你呀已爱我啦。揭开你吧!在神的当中才能美。你是美的初,囫囵圆圆、嫩嫩的、轮轮的象玉玉的、嫩角(豆角)楚楚毛毛。啊!我爱你呀,也蓬蓬挚爱。你的爱还需要造就,是初嫩虽圆鼓突的豆角。啊!毛毛生生是可可爱,在爱的真谛里还需要长路。
          你的坯子是很好、较好。不管怎的“呻吟”,还是略生一点。爱把你遮掩一切,你的眼睛大大圆生,神满充实,爱的道刚开始,进入那新生的乐园,来跟从王学。
          神是你的导师益友。我爱你我的小识女,掀起你的裙,看看你的玉臀:饱满丰富,是富有的、爱初的。是初坯圆呈,啊!我爱你了。保管着你,让你懂爱,爱不是欲,是愿意,是自愿的、情愿。怎样的美,初圆的饱满,是要珍爱的。懂爱也要付出,在有欲中无欲吧!来,王顺服一点与你,等你、等你、再等你。突的畅欢,也能使王欢畅,用爱来遮过,遮过好,等她完全,等她完全,再等一等她。
          小识女——来吧。

揭开你的枝丫都是饱满,富有、丰富。这是耶和华的初坯,等待打造精美,一定也会美幻美仑,神采奕人。啊!我也爱你小识女,快卸下知识的晚装,穿上真理的圣装,知识要化为真理,为御我王。我王在战场上挥手,小识女,识举真理,为王御用。你的眼睛再大有神,也得配有真理的光,王才乐意。爱,是无限释放真理知识,我爱你小识女,在爱中触摸你,你才敏感知足了。世人所没有的,你也要有,有的更细致动人,为御我王,更贴切丝微,懂王心思,爱是相互交流的、叹息。
          你是美的人、美的使,是森林中的奇花,你献于我王,是他畅快。一细细的仙草、异葩,体藤弯曲的蔓卉,在王的圣所里,医治人灵吧!魂得奇妙导珍,魂欢畅喜乐。我爱你膏美的识女,荡荡不休,不厌不烦,贴贴的恒温安静,静的瞳大的眼睛,透透亮亮,那里有知识的宝库;圆俏的脸膛,似丰高的海洋。我爱你丝丝的黑发,象葱管一样,小芹一般。你头饰较简,也洁美有韵、有魂,是知识点缀了你,啊!小识女我已爱你。你有知识的魂与爱相交,这就满了神的造就。啊!小识女我爱你,你的知识能同真理粘合均匀。啊!我爱你的心同体一致,都很匀称,不雅不闹,不烈不温。如榛子,也如丝线翠柳,润巧也不刚。

小识女,你要赞美,你要歌唱,演唱出你爱优美的歌喉、你最美的身段。我王他是完全人,小识女呀,你典雅雅的身段,你不是像小鸟一灵活多变吗?为我王欢心,为我王调情。这情爱是真爱的情谊,没有私家的狭隘与偏见,没了顾虑。我爱你小识女,你也能变成完全人呀!
          张开你翅膀,通灵的可爱。你是光光的吗?你是彩彩的吗?你娱乐娱美,象天使一般,把知识的海洋化做灵情,我王怎能隔舍你呢?
          为我王所用所娱吧,我王工作繁忙,“心急如焚”。“耶和华的道(旨意)行在地上,如同行在天上”。啊!我王赞美天上的王他荣耀直到万代。
          小识女,你身段象柞树一样旺盛灿烂,你生生的蓝叶,是知识的灿烂,娱美有益,点真理爱心,娱为我王。我王啊!爱你赏着你的灿叶,你这蓝天土地、更爱那天上。你御我王吧。
          闪闪的蓝叶呀!铮铮有力、有神;有知识的脉络与真理的闪发。啊!你欢畅地跳吧、也旋舞吧!把蓝天海洋溶于你身,为王所用吧!
          你跳舞是朴素的“彩裙”,摆摆的还有学书气,忘情的我爱你。你的毎一处“下咽舒畅”;你的毎一举也蹙“也美”,美在心声和知识里,下一页页的内动,舞下蓝天海逝。
          我爱你小识女,知识的葩女。

加“盐”的飞鸟呀!你为我王所献祭;大鸟飞腾,蓝蓝紫紫,燃尽了‘灰尘’,你洗净了心里,无有他虑,为我王所用、爱在天上也在人间。“爱人如己○45”。
          把爱献于我王,还有什么不能坦开呢?早已揭开了,携来自己。把自己完全袒露在天上,有缺点有污渍,也能“遮掩”,我王是庇护所。
          啊!小识女,你是真有福的。

花儿总是在阳光下开放,果子总是与物(动物,下同)与人有益的;凡隐蔽的都不是正确的,我们都不能做封建的充当品(牺牲品)。但我们也绝不可以做那荆棘,那会刺伤人的,与物与人都是有害的。你要“爱人如己”。用耶和华的烈火烧那荆棘吧!变成圆了的有见识的女人。女人不是服侍王吗?她体力较轻,擅长做一些服事性细致的工作的,她们情感稍重,为王所用吧!不能争强、争胜;也愿你柔柔谦卑,知识就更有用了。而不可强调那些知识,要用“盐’来调,为我王所用,也要”爱人如己。”
          开放了不是“荆棘“,开放了不是封建,要除去一切“炼渣”余孽。
          “灯总是要照耀在灯台上……○46”你要照亮邻舍和社会,做新时代的女人。

来吧!小识女进入那层层叠叠的院落,进入那些部落,哪里有荆棘、封建,要焚烧,统统要燃烧——来自耶和华的烈火,要焚烧、焚烧,烧得越旺越好:那是爱的话语、审判的烈怒无人(世人)能知晓。啊!这大火从天上烧下来,愿万事万物都认识耶和华,“我是耶和华你们的神。”
          来吧,揭开你的丑闻,在阳光下晾晒,在诚实的爱中、无私中。百花无花果显现,各种果子对人对物(动物)都是有益。让人类有爱于社会,都能强壮身体,“爱人如己”;都能除去贪恋、自私和不圣洁。各种佳果你品尝,都与身心有益的。啊——耶和华你是万物的源头,你造人,不让人自私、妄念。你是圣洁完全公正的神,我们要永远爱你,效法你。“愿你的国降在地上。”
          啊,小识女还有什么可担忧顾虑的呢?你跟从王是你终生(一生)最重要关键的时刻。你选对了道路、方向,把一切自私、强制的东西都除去,“爱人如己”。这才能圣洁、公正、有爱,“爱是最大的恩赐。”
          不公正的家里,必有纷争,不公正的社会,也不会太平。主啊!我们赞美你的公正、圣洁,你是公义的源头,我们大众都要效法你。来吧!小识女,跟从王吧!他会怜悯你的一生一世,直到永生里。来吧!小识女,我们把爱社会、爱大众的火焰点亮,照亮他人、邻舍、国家,在那部落层层点燃,“愿你的旨意行在地上,如同行在天上”。
          来吧!爱能同化了恶,圣洁代替了偏私;无私的公正,才能公正,愿地上是圣洁的国度。

本段解释见:
    ○45圣经(新约)马太福音:22章34-39节。马可福音:12章28-33。路加福音:10章27节。(旧约)利未记19章18节。
    ○46圣经(新约)马太福音:5章14-15节。

有才,辛苦。

多谢老党,这样叫您很觉的得劲和您的点评。

上章最后一句:

“无私的公正,才能公正”:这话是说人的内心里,没有了私心,他才能做到公正,真正的公正。可世人那个内心里能没有一点私心呢?但在正确的信仰里,人就能够做到了。

有意思,像情话,像童话,有教化,读了人就不会发脾气了。祝你玩的快乐!

两口好吵架的我一定劝他们来看!

胡侃瞎周 发表于 2017-7-6 20:31
    有意思,像情话,像童话,有教化,读了人就不会发脾气了。祝你玩的快乐!

多谢管理员光临,祝好。

胡侃瞎周 发表于 2017-7-6 20:33
    两口好吵架的我一定劝他们来看!

嗯那好啊谢谢。