设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝小菩萨

[原创] 《南子醉语》(连载中)

半小时前

[LV.Master]伴坛终老1

【166】

南子她说)
                  师父,我不管你妹夫了!我连一点劲头也没有,除了做面,就是干家务,别的什么也不想干,那他也得歇着,不是说了吗?三样,他两样不会干,认识老公以后,就没结婚之前,俺俩去过一次烟台,这么多年,要不是弟弟生拉硬拽,哪儿也不会去游玩!我不想一个人出去旅游!
      我先到胶州,找旅游公司,定好旅游方向,你来我陪着你,如旅游朋友,也很开心!师父说。
      那不像私奔?娇妹说。
      我就希望你妹夫陪!师父说。
      不是私奔,是友游,让你开开眼界!妹夫陪最好,他不愿,我陪你玩,你觉得不更新鲜吗?不过,这要明后年的事!师父说。
      一百年之后,明正言顺,前提还得咱们不是同性,那我也不想找个老头陪,七尘陪。娇妹说。
      倚不会陪你的,要现实的!我不陪你,别人就困难了!倚一直都爱你吗?你心眼太多,没有用,他老婆盯着他呢!师父说。
      他老婆不管了放权俺俩随便玩?娇妹说。
      不可能的,妹夫不管着你吗?师父说。
      花不败,柳未残,花红柳绿正当年!俺俩偷欢老来青,红玫瑰,青青红红闹得欢!玉女似雪莲,靓哥似牡丹,天造地设菩萨蛮。不食人间烟,只羡鸳鸯不羡仙。娇妹说。
      有机会我送你到倚处,你俩怎么欢我不管,那里小花不会少,我心里不妒也不会慌!师父说。
      天天采一朵,冬虫夏草你可见?雌雄同体最稀罕!你我似女又似男,日夜缠绵锦上添!你猜添什么?弄你满心欢,玩你全身快,夜夜当新娘,精气百倍增!让你添个够,红花向阳开!娇妹说。
      添金,添银,福禄寿喜一概全,滋润子孙亿万年!正儿八经我不会,扭秧歌,跑旱船,哪儿热闹,我就往哪儿钻!师父,我就怕太孤单!娇妹说。

半小时前

图贴

宝贝小菩萨 发表于 2021-2-15 10:10
    【165】

南子她说))

人有知音,不吐不快。

问好!  发表于 2021-2-16 08:16

半小时前

【167】

南子她说))

我就怕太孤单!一个人的日子,没法过!我最怕黑天,我都不敢闭眼,就怕牛头马面用绳栓!看不到太阳升起,我心不甘! 八九点钟的阳光,最温暖,你想让它和我们一样,匆匆下山? 我不想让它带上忧和怨,我不想让它和我一样害怕黑暗,我想让它开开心心的升起,轻轻松轻的下山,每一个明天都快乐简单!
      你看倚墙他爱撩妹,他不是正人君子吗?我看比你强贩夫走卒好胆量,欺师灭祖太猖狂,菩萨眼拙污如来,小心鞭子挨身上!师父,你要是为了我,变成这样,不值得!我可不想欠你这么多,滴水之恩,涌泉相报,你这都快成黄河了,想要我的命么?你快别作了,到时候,洗不清,怎么办呢?红尘难看破,纠缠你和我。
      名利算什么,全是冤和孽。树高千尺叶要落,花开百日红褪色,你不信我,我信你,你看这总行了吧!要不我撤,你也别撩我,别整天你赚便宜,我吃亏,叨叨地,烦死了!

(2021.2.16.)

半小时前

【168】

南子她说))

一丝丝温暖,跳跃在指间,爱在升华,已经超越了梁祝绝恋。师父,看我的朋友圈,黑白琴键,无声的呼喊,喜欢,勇敢,坚持,改变!
      【嗯!你如春天的一朵花,在阳光下爱升华。美在心间,心不老,爱就会发芽,开花! 爱在正道,美在心里,天涯处处有芳草,不愁琴键凉角落!深切体会到那种刻骨铭心的热爱! 拨动你的弦,暖音播心间。挑起春的情,水满灌根底!】
           我又想睡了,都打呼噜了,我舍不得睡,可就睁不开眼!【你睡吧,抱老公紧一点!休息好,大有益!】
      他不想我抱,他一点不想要。下午我睡了二个多小时,晚上精神好!师父,他又冷淡了,有增无减.我都想干脆忌了算完,他真懒!
      【叫他抱你或手抚在胸前或给他舔舔!】他不想,正好我也不稀罕,我难得清闲。
      【那你快睡吧,睡前想个好梦,醒时嘴里甜甜的!】
       梦是有,乱七八糟的。师父,我感觉自己像一朵即将枯萎的花!前些天,老公迷上看小说,后来又迷打麻将,现在看抖视频,就是不迷。今晚我给他一个信号,他就像没听见,正好,我心里也害怕上次的事重演,不理就算完!

(2021.2.16)

生活烦恼向师父说说。

半小时前

【169】

南子她说))

[猫事] 吃完喝完,我一躺,闭上眼睛入梦乡,谁家姑娘白又胖,赶紧跟哥来上床!左手摸屁股,右手摸乳房!我的娘,原来一只猫儿爬身上,看你那个啷当样,老鼠你不抓,整天捉迷藏,大白天的爬上床,我看你不是好浪,酒气熏天,你不嫌,男女不分,你瞎眼?
      沾了一身屎,你摸完了,再洗脸,那身骚味传老远,还不收拾收拾,给我滚蛋,你还等我撵?真是倒霉,养只猫儿爱吃腥,吃喝玩乐它都懂,半夜三更爱叫春,大白天想发昏。真气人,拿起鞭子,一通抡,打死这个不着调的小畜生,对待工作不认真,纵容耗子成了群,一粒老鼠屎,都能坏了一锅汤,你给我整这么一大帮,想让我穷的光腚光,像你一样睡墙上?画饼能充饥,我还用出去打砸抢?

半小时前

【170】

南子她说))

师父,我是不得受表扬? 我离开你已经太久,这次回归故里,是想向你讨一壶浊酒,如日中天的魁首,我想陪你走到爱的尽头,这一壶浊酒,让你徒增忧愁,苍翼的面容,日渐消瘦,怎忍心让你千疮百孔,头破血流,我派一只杜鹃,向你献丑,它没有百灵鸟的歌喉,却有血染的骨头!
      看,此刻,它正不眠不休,用生命谱写乐曲,用爱进行演奏,听,它要一展歌喉,倾其所有,刺破身体,血在滴,洒遍了五湖,流进了四海,染红了九州!它最拿手的不是唱歌,而是狮子滚绣球,一条道走到黑,不会轻易在任何地方停留。它杏眼圆睁,眨个没够,手舞足蹈向人间呈现出美与丑。就算连坐在地上喘息的瞬间,它也会捡起石头,帮人们打那些豺狼与疯狗。
      它也有累的时候,面对花开花谢,物欲横流,它会紧紧皱起眉头,面对风花雪月,葡萄美酒,它也会力不从心,平添忧愁,在一次次摸爬滚打过后,它还是选择昂起高贵的头,正义之剑在手,铿锵之血在流,它怎么肯向黑暗屈服,它怎么能放弃它最爱的歌舞?它在哭,它在犯糊涂,可是它忘不了自己浑身钢筋铁骨,痛过之后,它依然选择向前迈步,它想让中国红飞越长城,红飘带不分民族,它想把这坚忍和爱洒向世界,它想全世界的人们敲锣打鼓,跟随这只东方醒狮的脚步,载歌载舞!

聊天的水平在提高。  详情 回复 发表于 2021-2-17 15:24

半小时前

图片

半小时前

图片

宝贝小菩萨 发表于 2021-2-16 22:20
    【170】

南子她说))

聊天的水平在提高。

新年快乐!  发表于 2021-2-17 17:32

半小时前

【171】

南子她说))

圆梦的路极其艰苦,为了世界大同,我还是想倾其一生,努力追逐!只有向前走,没有退路,我要把和平这面大旗,插在地球的最高处,我要把大同梦种进每个人的心灵最深处,让爱生出翅膀,送给这个世界一份最美的礼物,幸福!
      师父,你会占卜,你算算,我下一步,会写什么?我上你的当了你想让升平公主,重出江湖,去争夺诗歌盟主?我不去,我还没出徒呢?我是人不是妖,你老糊涂了?你说什么?我没听清楚你说,诗经已失传,离骚来还原,一人占一半,又贴又粘比蜜甜?你这是胡搅蛮缠,你不信算完。梨园铁布三,至今没饭碗,爹不亲娘不爱,只好额前挽个缵起个名字真费事,要不就叫缵体诗?等会我再想想,师父我不管了,又不是我一个人的事。

(2021.2.17.)

半小时前

【172】

南子她说))

花生糖,我一捏,全是渣,不用下囗咬,放在嘴里更好嚼。师父,你难过也不行,咱俩你诗在当下,而梦真的在远方,除非发生巨变,大同也许可能实现,愿望永远都是美好的,而现实也总是残酷的。你说,丛林法则,非要弱肉强食吗?为什么不能顺其自然?世界上什么时候,才能没有战争暴力?现在连找个发自内心的笑,都不容易!
      心花怒放不容易,我想对起天与地,你想破坏我生气。保护生态是大爱,愁眉苦脸你莫怪,争权夺利最变态。我是疯婆你大姨,升平公主万人迷,妩媚动人又旖旎。你问怎么三缺一?大同世界就缺你!你还真别不服气,三是谁?我他你, 二是谁?天与地!三加二等于几?五,红黄蓝绿黑,幸运五环代表的是国际! 睡吧,师父,我困了!
      【你先睡吧,妹夫在催你了!下午我睡了二小时,现在,在写易经通解呢?你夫妻俩做爱就是易经密码的气息,一直线是男,一虚线是女,二个人弄是天人合一,生了你的儿子!生是变易变化!男是天在上,女是地在下,倒过来违天理违易经!不会生儿育女!天命女在下!】

(2021.2.18.)

南子这个徒弟语言功夫了不得。

半小时前

【173】

南子她说))

师父,做梦想你了,刚起床,未吃早点呢?白天忙,晚上梦,人生就这两件事!
      师父,我也把心酸,收藏进你送我的油纸伞,它的美,已经让我感觉梦是如此甘甜,为什么还要羞涩,我要向你大声倾诉我的暗恋,一生一次的遇见,三生三世的缱绻,你如此深情款款,我只能一路陪伴,不过你很特别。
      白天有时梦更多!我又迷上荡气回肠,我有一张神奇的床。师父,你要不要来躺躺?我喜欢做白日梦,而且没有方向,想躺在床上,想如醉如仙!一个眼神,就能地震;一缕酒香,就能疯狂。我也想做嗜血的牡丹,让你的心为我膨胀,你有她们胖吗?我想做长亭,牡丹永远在身旁。我的高头大马,不想坐花轿,我想飞你。师父,我飞你一身白面大包上!会不会让人一拨拉,就蔫了?【师父也想你,下不来,天高皇帝远!】
      你够不着等我这儿的小河干了,你再来养青蛙。你说,它们会不会呱呱叫?想你,趁小河青春,你青蛙呱呱!那你来,我把柴门大开!

(20231.2.19.)

半小时前

【174】

南子她说))

寒冬腊月想投胎,阳春三月百花开。哥哥大方又慷慨,悄悄送我一双绣花鞋!帮是帮,底是底,左边是牡丹,右边是荷花,中间一棵大油菜!怎么看,怎么美,怎么跳,怎么嗨!谢谢你一 片诚心,白天归我,晚上归他!往生路上鬼门开,左顾右盼步徘徊,光脚难把地狱踩,亏哥送一双鞋!人情薄如纸,愁眉难展开。哥送一份爱,妹妹坦胸怀!玲珑心一颗,歌舞随心裁。倾情赋诗篇,引领新时代。先河早已开,哥哥不慢待。春风和细雨,一路苦搀扶。【你那么胖,又多么嫩,常被它弄破,心寒怕伤你身,小河要养好,哥船自由唱!疯婆和公主,肯定有差距。光脚和穿鞋,哪能同迈步?】师父,你的床,我什么时候才能上去?我经常迷路,三转两转,就要犯糊涂,真不知道是该笑还是该哭?

(2021.2.20)

南子说话功夫了得。

半小时前

楼主今天自拍!

半小时前

自拍

半小时前

【175】

南子她说))

你说我怎么这么笨呢?真像一头猪!
      秋风吹,竹枝摇,一片清河,小船飞渡,双手托月,一杆到底,摇你满脸笑!
      师父,你好色 !披红又挂绿,敲锣又打鼓,升平巧挪步,攀登青云路。师父,你好色,曲折迂回,长驱直入,样样精彩,我好羡慕。
      【娇妹,好性感!门当户对,逍魂落魄,梦回长安!喜欢,正反都好看娇妹在拉面,相思非非,情丝如线,曲曲回回。】师父在动心,如何勾引,眼神传情,小鸟撩裙!春风狂,桃花浪,一座高山,真难上,五步一哨,十步一岗,活活急煞疯婆娘,胖妹抖胸,双圆挂天;急煞郎君,伸手护月;妹送笑脸,郎敬糖棒;麦浪银河,天地合一;摇晃荡游,醉在天间!
      师父的传说,天涯大腕,厨艺高手,美食尝遍。妹想吃面,手艺不精,一拉就断,着急上火。
      谁听你哄,就想让我上当,每一步都是我的付出,你怎么能拿去喂猪?你认为每个人都和你一样,饱读诗书怕上当,我安好心;只要一次开荤,包你百尝不厌!那里面的每个字,都有我的过去,我的心酸,和我的泪珠!你不让我走完,我怎么能心甘情愿?我现在还是疯婆,又不是公主!

(2021.2.21)

319650205 (1).jpg (153.19 KB, 下载次数: 8)

319650205 (1).jpg