设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2668.二月十三(新型冠状病毒)

己难择时观他选,跟随未必能偷懒。口味本来不一致,尝后方知苦与甜。
万事万物自有律,参考前辙须推演。可惜春生流行病,别怪经验想当然。

无牌无调瞎哼哼2669.二月十四(新型冠状病毒)

他用三言两语,勾你滔滔不绝。我只呆呆傻傻,表达不明不白。
汩汩汩汩,唤起一地醒眸。芳芳芳芳,狗狗穿上衣裳,脱了吧。

无牌无调瞎哼哼2670.二月十五(新型冠状病毒)

上欲闻下语,切莫匿堂居。官僚本病毒,久之生腐淤。
今有假之呼,真相已表里。若非太难过,民不撕脸皮。

无牌无调瞎哼哼2671.二月十六(新型冠状病毒)

叶茂藏鸟语,云薄透日升。野地多花艳,闹市少闲人。
买卖不吆喝,罩口瞪眼睛。美女哪去了,都在群里贫。

无牌无调瞎哼哼2672.二月十七(新型冠状病毒)

春骚不匿蠢,邪气也伤身。雨打多嘴鸟,风吹哑木嗔。
未见列队雁,却观蚁行军。宅读万千字,难解一凡心。

无牌无调瞎哼哼2673.二月十八(新型冠状病毒)

天云行大道,雨露地自尊。上下若一致,必胜无两分。
奋战千般苦,疫后当厘清。查察不可少,真心为民明。

无牌无调瞎哼哼2674.二月十九(新型冠状病毒)

宅家时日久,赘肉肥嘟嘟。我欲亲靡靡,它却怨呱呱。
结果一响屁,震动半个屋。君子切莫笑,窗外云落珠。

无牌无调瞎哼哼2675.二月二十(新型冠状病)

信天乾乎,信地坤乎,信华夏乎。信不信,你可以选择。但中国信。
中国史可信,中国文可信,中国人可信。信父母,信自己,信友亲。
汝欲究其理,简单,观日历即可。不是西历,是华历。西方剽窃尔。
崇洋媚外者,一是无知,二是故意。无知为蠢。故意为敌。无须论。

无牌无调瞎哼哼2676.二月二十一(新型冠状病)

沿河踱步近,芬芳诱前行。心生一字喜,竟然是个零。
抚膺慨叹曰,哎呀额的神。大江归去来,华夏好儿孙。

无牌无调瞎哼哼2677.二月二十二(新型冠状病)

良言冷语似横炮,毒药鸡汤童子尿。雨雪风霜逆行者,鬼雄人杰迷清照。
假设失真逻辑事,成功失败天知道。如果不过看客语,茶余饭后皆啼笑。

无牌无调瞎哼哼2678.二月二十三(新型冠状病)

啥叫今日文明,就是罩上臭嘴。不信遛弯看看,个个尊规守矩。
不过心里话,遮住面孔散步,实在不舒服。哎,可怜的美丽间。

无牌无调瞎哼哼2679.二月二十四(新型冠状病)

润物春雨也润心,点点滴滴无数情。虽说云乌拉长脸,不敌姹紫阡陌欣。
任由柳丝缠魂去,且看桃花度游人。若遇枝头咕咕鸟,学她开口叫几声。

无牌无调瞎哼哼2680.二月二十五(新型冠状病)

新草出腐叶,垂首谢东风。长河不回头,蜿蜒自从容。
谁拓江山画,后来摹恢弘。静思欲领悟,勾迹奋起中。

无牌无调瞎哼哼2681.二月二十六(新型冠状病毒)

喜见鹊登枝,尤唱老歌词。神马春心跳,跌宕曲自溪。
迷目岫化云,入耳雁鸣虚。此时弹彼岸,波涛谱旖旎。

无牌无调瞎哼哼2682.二月二十七(新型冠状病毒)

自带丹青有苍山,姹紫嫣红无缀言。文人墨客好修色,高木草鸟正孵卵。
肥欲科技多了去,今生妖蛾号新冠。吃瓜老儿空遗问,蝙蝠背锅谁可怜。

无牌无调瞎哼哼2683.二月二十八(新型冠状病毒)

春分一浴肌肤爽,日笑柳絮假如霜。虽说疫区未解禁,阡陌飞蝶已舞狂。
面对桃李花正艳,难免余心也向往。忽闻群议瓜娃子,龟儿川普咬咄犟。

无牌无调瞎哼哼2684.二月二十九(新型冠状病毒)

刚觅阳,又寻阴,天气如絮乱纷纷。谁怨摊贩时不守,烦恼多出自由人。
踱步间隔离群远,罩口张目看云升。屏议输出变输入,望彼岸,要小心。

无牌无调瞎哼哼2685.二月三十(新型冠状病毒)

美媚为啥着新冠,颠倒拾得问寒山。甩锅甩出新常态,莫名野味成旧冤。
科技而后人已物,国国设卡处处栏。资本变疫祸环宇,反正老子不喜欢。

无牌无调瞎哼哼2686.三月初一(新型冠状病毒)

广场已有歌声溢,踱步人流疏渐密。垂首野花诱驻足,阶草不怨车洗地。
忽有屏语耳边响,提醒灾况未远去。东风西风南北旋,此岸彼岸景色异。

无牌无调瞎哼哼2687.三月初二(新型冠状病毒)

川普一大嘴,嘟噜两张皮。好像被雷打,上下对不齐。
哈拉流南北,唾沫喷东西。可怜舔腚者,满地找手机。