设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼2747.润四月初二(新型冠状病毒)专家

煎炸蒸煮炖,火燎汽焰熏。工作与生活,难以两区分。离开本行道,切莫戏成精。
即使会几手,还是圈里君。偏有好吹者,无事他不能。就像特朗普,天天跳大神。

无牌无调瞎哼哼2748.润四月初三(新型冠状病毒)咏叹

两会适时雨,舒爽润人心。度艰齐努力,华夏终织锦。
繁星千万亿,一个地球村。手中抢紧握,城固卫和平。

无牌无调瞎哼哼2749.闰四月初四(新型冠状病毒)望风

欲观西岭雪,雨后竹叶青。云散碧空远,白黛秀色陈。
登高回首瞰,阡陌胜织锦。游人溢感念,诗家灵自生。

无牌无调瞎哼哼2750.闰四月初五(新型冠状病毒)缠禅

东坡早分新与旧,山谷难辨欲和情。贤人自知老纠错,摊贩怎不钱两斤。
从前以后推演见,逻辑当然数字亲。庙里和尚都秃头,闭关掐指梦腾云。

无牌无调瞎哼哼2751.闰四月初六(新型冠状病毒)科学

剩菜不忍弃,识得字之馊。格物致知论,万事皆可究。
历史无发酵,美味少珍馐。酒醋有浑浊,豆腐含温柔。

无牌无调瞎哼哼2752.闰四月初七(新型冠状病毒)提醒

科学说量子纠缠,百姓语十指心连。儿女望父母健在,父母盼儿女安全。
虽创业勤恳努力,绷太紧却会断弦。非生死切莫拼命,人行稳才能致远。

无牌无调瞎哼哼2753.闰四月初八(新型冠状病毒)美媚

一道靓丽的风景,不是线,是大片。正在上演。全世界人都在看。颤动心弦。
呼吸困难。谁卡住了谁的脖子,谁把星星之火点燃,搬起石头,砸脚,疼吗?

无牌无调瞎哼哼2754.闰四月初九(新型冠状病毒)厉害

与城管打游击的摊贩,优雅的回来了。理由大家都知道,没必要深解。
只能说,那个搞乱世界的新冠病毒,厉害。不得不服。额的那个乖乖。

无牌无调瞎哼哼2755.闰四月初十(新型冠状病毒)镜头

面对川建国的焦头烂额,无法幸灾乐祸。看见佛洛依德不能呼吸,满腔怒火。
只想,喊一句口号。全世界被压迫的人民团结起来,打倒帝国主义及其走狗。

无牌无调瞎哼哼2756.闰四月十一(新型冠状病毒)剧情

昨日骄阳酷,今天云遮羞。尤思风带雨,好洗一汗头。
窗外琴声起,泣诉若幽游。多少不小心,又被玄幻勾。

无牌无调瞎哼哼2757.闰四月十二(新型冠状病毒)谜语

巴山蜀水流雅言,嫦娥浴雪靓广寒。躬身负重猛乍起,耀眼动舞音地安。
入厕排队由坑少,砂锅小火煮浊泉。剩余价值尽归我,有枪有炮就有脸。

无牌无调瞎哼哼2758.闰四月十三(新型冠状病毒)尝鲜

欲觅百花桃,遭遇胭脂脆。科技一翻新,口味更妩媚。
九元买七枚,好吃且不贵。明年将如何,傻问也实惠。

无牌无调瞎哼哼2759.庆祝建院七十周年

天霖育大河,万水循因导。规流记劳苦,筑坝写功高。
德拢千钧力,智聚夺锦标。父辈不平凡,儿孙更妖娆。

无牌无调瞎哼哼2761.闰四月十六(新型冠状病毒)地摊

金堂城镇小,地摊不鲜见。常顾鸳兜农,曾经也被骗。
现在时髦了,零头找头蒜。买卖都大方,文明更好看。

无牌无调瞎哼哼2761.闰四月十七(新型冠状病毒)不舒服

胡说八道者,理他你算输。风雨将来时,没事别出屋。
心里若难过,可以假装哭。然后使劲笑,自作一头猪。

无牌无调瞎哼哼2762.闰四月十八(新型冠状病毒)不丢人

如遇难识字,老实说出来。术业有专攻,别讲才不才。
我对考据学,佩服仰高台。打喷嚏捂嘴,特么有情怀。

无牌无调瞎哼哼2763.闰四月十九(新型冠状病毒)犯错

被打上老年标签,犯错误已非偶然。别埋怨洪流满地,只是水龙头忘关。
如此事自觉尴尬,说出来不为好玩。总提醒他人小心,想一想规律循环。

无牌无调瞎哼哼2764.闰四月二十(新型冠状病毒)夏食

稍微不注意,腹泻好几人。有老也有小,每个都揪心。
发烧核酸检,眼下正流行。女儿安全至,思绪尚未平。

无牌无调瞎哼哼2765.闰四月二十一(新型冠状病毒)闭嘴

蜂蝶与花谈恋爱,你去当啥电灯泡。看什么看,瞧什么瞧,骚扰。
麻雀线上排排坐,等待落日发果果。等球半天没见着,只好胡说。

无牌无调瞎哼哼2766.闰四月二十二(新型冠状病毒)故事

故事既是过去事,不解却在进行时。盖棺定论终反复,眼下发生焉能析。
公婆之说千万别,立场角度怎统一。演绎只好大概率,随遇而安小玄虚。