设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼1542.闲话380

上联:上屋下屋,屋屋各具特色
下联:大间小间,间间都有门道
横批:房子

无牌无调瞎哼哼1543.闲话381

不恨晨凉贪睡,却怨太阳早起。迷迷糊糊光刺眼,嘟嘟囔囔笑无耻。
厕所,厕所,厕所轻松蹲下我。稀里哗啦卸掉了,满腹牢骚一大钵。
解放区的天,是明亮的天。解放区的人民好喜欢。靠,有酱紫的吗?

无牌无调瞎哼哼1544.闲话382

云黑天欲雨,尘扬风不轻。难觅飞高燕,却见蚁行兵。
世事如棋局,初睹即为新。美国生疯子,狂毙五十人。

无牌无调瞎哼哼1545.闲话383

无聊究竟安逸死,有为常因风雨殇。时间既然可入药,遗忘未必不鸡汤。
山水相逢自由是,苗木萌芽谢春光。来即来了去即去,随遇而安何仓皇。

无牌无调瞎哼哼1546.闲话384

有风路过,几片叶子摇落。没人怜叶,没人讥风,却有人埋怨。
埋怨那,穿黄马甲的,抗笤帚的,提溜垃圾簸的,街道清洁工。

无牌无调瞎哼哼1547.闲话385

六月天很热,热的睡不着。辗转一身汗,瞎痒就乱挠。
开窗语星星,星星把我瞧。我说好难受,她说真逍遥。

无牌无调瞎哼哼1548.闲话386。与耀武

郁闷无须怀,诗有江郎才。情随山山绿,义可处处埋。
去了由它去,来了由它来。但看阡陌柳,几多刻意裁。

(耀武原玉:语句将掏空,韵味困心中。人已中年后,缺少童子功。郁闷。)

无牌无调瞎哼哼1549.闲话387

先是云来了,然后风来了,再是雷响了,以为雨要来。
结果雨没来。说是放鸽子。不是我说的,新浪标题党。
热的没办法,只好开空调。有不热的吗?分享一下呗。
没有冰西瓜,只有冰啤酒。有想喝的没,来喝带点菜。

无牌无调瞎哼哼1550.闲话388

昏昏沉沉,疲疲沓沓,酸酸软软,没有精神。
天阴云厚,闷热难耐,汗出不来,浑身痒痒。
没有食欲,睡不着觉,球也没看,无聊至极。
爸的,你爸的,爷的,你爷爷的,什么玩意。

无牌无调瞎哼哼1551.闲话389

想不想你,是个问题。
问诗,问梦,问雨。
当然,也可以
问山,问水,问风
问南北,问东西
你什么也不问
也没有什么关系
因为,毕竟
不是你的,而是我的
我的问题,你说是吧

无牌无调瞎哼哼1552.闲话390

觅凉循阴处,木下听蝉嘶。忽有狂飙来,驱鸣断朽枝。
肌肤虽觉爽,悯心却生凄。风水轮流转,祸福藏东西。

无牌无调瞎哼哼1553.闲话391

有情无情雨,东边西边湿。流急流缓浪,云卷云舒虚。
沙洲白鹭落,滩头青草萋。道听途说夏,粗口若织机。

无牌无调瞎哼哼1554.闲话392

你饮红豆水,我喝冰啤酒。你被爱包围,我享独自由。
大笑出门来,似乎都很牛。不用讲道理,圆的就是球。

无牌无调瞎哼哼1555.闲话393

水深鹭腿短,草长狗尾巴。凌晨意大利,赢了西班牙。
鹏城诗友酒,诱我流哈喇。先啖脆鲜桃,再啃冰西瓜。

无牌无调瞎哼哼1556.闲话394

凡事有初心,万物讲本源。谁真为人民,民会口口传。
别弄太复杂,复杂存疑团。杀了奸贪腐,江山自久远。

无牌无调瞎哼哼1557.闲话395

球迷加个伪。年龄加个累。明明困死了,偏说不后悔。
葡萄牙胜了,波兰垂泪回。幸好没押宝,否则肯定赔。

无牌无调瞎哼哼1558.闲话396

凌晨没看球,不想说什么。结果,被平均给气的,想骂人。
狗日的一万一,去你爸的一万一,问你八辈祖宗的一万一。
敬爱的李,亲爱的李,可爱的李。你也是名牌大学的出身。
在大数据,云计算的今天,有什么不能够比较的精准说明。
百万的葩,十万的葩,一万的葩,几千的葩,多几句而已。
别忘初心,守住根本。在天壤之别面前,掩盖不了假装晕。
全面小康,真的好听。老百姓懂幸福感,就是不要被平均。

无牌无调瞎哼哼1559.闲话397

鸡叫看球了。本来喜欢德国队,因为悠悠,选边意大利。
一波三折,跌宕起伏,过程不重要,结果在那儿摆着呢。
幸好窗外下雨了,天气凉快。不然,得燥死。那就睡吧。
九点多,肚子又催促要排污。他爸的,伪球迷,真难过。

无牌无调瞎哼哼1560.闲话398

睡眼看较量,法国玩轻松。半场四比零,冰岛被打蒙。
黑马洗白了,舒爽巴黎风。为啥安心睡,胜利入囊中。
(下半场没看,已经没悬念)

无牌无调瞎哼哼1561.闲话399

你不是陌生人,可以说是常客,但,我绝对不会对你说,欢迎光临。
虽然你的发现冠上了科学名头,而且把你的诞生定义为发展的结果。
可,我依然相信你一直就以你自己的方式存在,也许那时不是这名。
面对你的频繁来犯,面对在你肆虐下南方中国,祈福是我能做的事。