设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼1562.闲话400

云沉雨疾缕缕风,旮旯犄角蠢蠢虫。空无一鸟滩草地,却有钓者坐呆萌。
忽思世上好为者,欲使路人行大同。偏见光头淋雨下,不理老天自从容。

无牌无调瞎哼哼1563.闲话401

凌晨看球了,我脚后跟疼。
西罗纳尼进球了,威尔士输了,我脚后跟疼。
诗友阳光说湖北全是湖,已找不着北。我脚后跟疼。
这是哪跟哪儿,八竿子打不着。可我真的脚后跟疼。
百度了一下:肝肾阴虚,痰湿血热,吓我一跳。
那年的今天,卢沟桥的石狮子哭了,眼睛里流血。
狗日的日本鬼子。就是欺负软弱的政府。
今天的南海,狗日的美国鬼子又来了。
爸的,我还是脚后跟疼。决心每天至少走一万步。

无牌无调瞎哼哼1564.闲话402

两队都喜欢,所以不选边。壁观两雄争,谁赢都开心。
赢了法国队,晨凉正好睡。梦里去巴黎,巴黎多美妮。

无牌无调瞎哼哼1565.闲话403

无能为力我,呆看风雨狂。源头千滴短,入海万浪长。
沿途树末梢,蠢猪也上房。不敢怨人祸,附会太牵强。
只是看不惯,傻女秀官良。洪来豆腐渣,洪去尽铁墙。
科学一方面,迷信真夜盲。如果忘初心,百姓必骂娘。

无牌无调瞎哼哼1566.闲话404

一切的一切,都在证明着
并将继续证明,足球是圆的
当然,地球也是圆的

无牌无调瞎哼哼1566.闲话404

七月流火戏清风,清风无力匿棘丛。鸣蝉懒嘶仍刺耳,鼓蛙断续啖蚊虫。
家贼晒场跑得快,睡狗垂舌喘呆萌。扇伞最是时髦物,穿街过巷摇妖容。

无牌无调瞎哼哼1567.闲话405

白雪皑皑梅绽枝,洪流滚滚砥柱石。缺口土钵乡醪酒,世人岂有不好时。
夜黑风高抡大斧,朗日云渺生妙笔。东海南海皆吾海,要打就打怕锤子。

无牌无调瞎哼哼1568.闲话406

贪凉裸簟风抚肤,晨觉腰腹不自如。蹲下方知肌肉紧,站立尤觉骨头酥。
小痛偶见星闪烁,微晕以为云起伏。还是老话说得好,轻纱亦可御邪毒。

无牌无调瞎哼哼1569.闲话407

咬牙切齿硬起身,一瘸一拐负痛行。世说生命须运动,没有运动成废人。
养心当然守静定,健体岂能无抻伸。看看南海那圪垯,山姆大叔正折腾。

无牌无调瞎哼哼1570.闲话408

锡林郭勒盟,为你唱首歌。请让我爱上,条条玉带河.
河里的星星,自九天跌落。浅起的露珠,滋润了花朵。
美丽的姑娘,燃起了篝火,熊熊的火光,照亮了你我。
香醇的奶酒,在喉头诉说。遥望那夜空,追随着辽阔。
马背的民族,无所谓蹉跎。嘹亮的嗓音,无比的婀娜。
(去不了,可以想象)

无牌无调瞎哼哼1570.闲话408

夏酷蝉明噪,汗流如汤浇。蹒跚柳荫下,闻议太平岛。
一帮糟老头,围枰声若潮。说起打美日,掏验取款条。
(搞什么搞,真的会打仗吗?)

无牌无调瞎哼哼1571.闲话409

华夏泛洪季,思绪繁生杂。美菲南搞事,韩日东摩擦。
微信一个乱,忽觉头皮麻。联军灭拳匪,爱国成贼娃。
强盗强有理,反抗如逼傻。余愚只想问,为啥恨中华?
难道人打我,我就任他打?爸的,都是些什么玩意儿!

有一种美丽
可以逾千年
只要你不打碎她
她的名字叫china
这不是我说的
我希望是我说的
因为我相信她
你们知道是谁说的吗

风腥觉添堵,云沉不堪负。大暑写蒸煮,三伏演夏酷。
南霖一地水,北雨漫天怒。上期江山稳,下盼均贫富。

无牌无调瞎哼哼1575.闲话413

云里雾里,风里雨里。蝉鸣噪噪,微信闹闹。
官失其位,民诅梦寐。洪水汤汤,人心慌慌。
行无同惧,进退难预。猫论之后,遍地污垢。
东方西方,各自有方。科学万通,必回初衷。

无牌无调瞎哼哼1576.闲话414

观察,发现,描述,体会,噫吁戏。
成都的美丽没有例外。来了才知道。
别看我,我不是风景。我也是看客。
满目青翠花点缀,一路酒旗飘欣慰。
小二对谁都热情,只要吃饭能付费。
有钱处处皆故土,又饱眼福又饱胃。
如果你非要比较,那么,成都不贵!

无牌无调瞎哼哼1577.闲话415

不喜热无风,讨厌老停电。停电难以适,无风干流汗。
询问啥原因,说要派人看。既有大数据,还有云计算。
介个老问题,总在原地转。可否自动化,百姓更方便。
(好吧,报修10分钟后,来电了。啥原因,不知道)

无牌无调瞎哼哼1578.闲话416

物以类聚,人以群分。左边吵吵,右边哼哼。
茶酒段子,何必较真。都在发现,无不创新。
喜欢张目,厌恶塞听。小桥流水,大道鸣金。
昔时贤文,诲汝谆谆。努力和平,不惧战争。

无牌无调瞎哼哼1579.闲话417

你是固定的距离,我是移动的坐标。速度是联系你我的蹊跷。
陌生和熟悉的变换,不过是季节的花草。直线曲线来回交织。
方向其实一点也不重要。排满脚印的小径,画出了框框条条。
总让人想起汉代官仪的石鳞古道。想起古道上那些摇头晃脑。
我知道这些路都是现代修的,挑出句子的毛病有时没有必要。
昨天是酱紫的,今天是酱紫的,明天也应该是酱紫的。没了。

无牌无调瞎哼哼1580.闲话418

百姓家中寻常菜,乐此不疲勤铺排。咸淡辛辣无须炫,丝块片丁随手裁。
自己动手自得意,他人夸赞都开怀。金樽清酒消费去,土钵乡醪节俭来。