设为首页收藏本站

四季歌文学社区

立即注册(鼓励中文名字)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不喔

无牌无调瞎哼哼 秋之怨(更新中)

无牌无调瞎哼哼1999.语冷

堂而皇之北风疾,心安理得著棉衣。三日入耳大悲咒,一早鞭炮走邻居。
由人及己思逝老,顺其自然不预期。吃喝无须太细择,粗茶淡饭两相宜。

无牌无调瞎哼哼2000.语悠之双创

一大口,弹弹新,总使观者动情真。不得不说颜色好,所以清气满乾坤。
冬之暖,春之温,夏自由,秋腾升。本欲静静看着你,心泉偏偏汩心声。

无牌无调瞎哼哼2001.语小雪

寒柳寂寂游人稀,觅唱锣齐鼓不齐。想哪艳阳飙劲舞,老头老太何须比。
别看广告牌不大,据说报名很积极。活着怎能没运动,咋样运动都可以。

无牌无调瞎哼哼2002.语蜀寒

儿怨河边滩草黄,母怜游子少衣裳。遥看塞北满天雪,思来川西一地霜。
他说猫冬要进补,我空瘦肚待肥羊。微信跟风到处窜,央妈成了小姑娘。

无牌无调瞎哼哼2003.语得意

微风阴云开,喜见明媚来。宽衣挠痒痒,不怕寒入怀。
没用老头乐,反手够脊排。苏秦背剑式,似乎有点跩。

无牌无调瞎哼哼2004.语无语

冬闲好聚饮,重复老动听。何必觅新意,端杯说明行。
世事都是事,蔬青自然亲。既别民高下,眼里没有民。
三色红黄蓝,特色猫鼠精。面对无可语,翻书掸灰尘。
久坐屁股痛,走多脚抽筋。窗外雾蒙蒙,思绪乱纷纷。

无牌无调瞎哼哼2005.语冷言

鸡鸣声已远,探头知晨寒。缩脖又拢袖,指尖欺肤暖。
待闻檐下雀,家雀不露脸。眯眼窥云厚,太阳也躲懒。

无牌无调瞎哼哼2006.语蜚语

天地有乾坤,万物蕴万生。梦想高飞者,几不欲牧云。
河边一泡尿,随浪瞎翻腾。垂钓老渔翁,野地流文明。

无牌无调瞎哼哼2007.语寒月

寒夜月高悬,心镜碧如渊。无句比秋吟,回首向炉前。
也许霜起时,梦正拥雪眠。待梅唤醒我,好看枝头嫣。

无牌无调瞎哼哼2007.语禅宗

裸木觅蝉影,知了不知踪。叶疏透由来,一切皆空空。
凌寒浴月色,寂静但闻风。山远雾没寺,归家若迷童。

无牌无调瞎哼哼2009.语老朽

残叶腐草常自夸,红绿春夏曾繁华。冬枯不过一季事,归去来兮殇个啥。
谁羡循环往复野,不用耕牛不用耙。伟大人类太多欲,填了沧海植桑麻。

无牌无调瞎哼哼2010.语今儿个

林深堆腐叶,水浅露沙洲。暮色若炊烟,牵我鼻子走。
卯劲咬牙奔,不敢乱回头。一拐又一颠,好似被遛狗。

无牌无调瞎哼哼2011.语莫名

胸怀千头无一物,笔流万绪有百思。别说超速急不待,慢慢道来也许奇。
冬梅挂蕾腊必绽,节假见客当剃须。云端抛下天地网,偏要后生灭先知。

无牌无调瞎哼哼2012.语西成高铁

流不应塞滩应淘,山可洞穿不可削。盾构虽说功劳大,岩体力学有分晓。
晨起长安馍夹肉,午在蓉城着锦袍。太白若再临蜀道,倚窗端杯啖乡醪。

无牌无调瞎哼哼2013.语大雪

微信满屏迎大雪,广告明天演老铁。跑步飞车赛猛虎,浪里白条好嘚瑟。
阴云密布难体会,冷咄呱呱无心得。想想还是算了吧,摸摸脚杆有点瘸。

无牌无调瞎哼哼2014.语家聚

天寒地冻约家聚,不是兄妹就姐弟。老的上头稳到起,小的乖乖边边挤。
开口七瓜八茄子,举杯总要整几句。从前而今眼目下,活着健康就胜利。

无牌无调瞎哼哼2015.语爽约

抚琴城头空,赤壁不东风。雀台无小乔,华佗隐棘丛。
寒窗著衣少,又与贼相逢。蒙头一大觉,管它北西东。

无牌无调瞎哼哼2016.语特色

没解有解没有解,无分可分无可分。一义两义出多义,初读再读又读晕。
本来以为明了了,结果竟然楞生生。歪风不贼必定邪,正气欲扬须正经。

无牌无调瞎哼哼2017.语向火

无言拾笔聊,停电何须恼。写下两三字,方知寒不遥。
从前有座山,山里和尚老。去问吉凶事,光头难丁卯。

无牌无调瞎哼哼2018.语儿悯

寒风飘絮若雪花,小手牵襟喊声妈。那点菜菜买了吧,卖完人也好回家。
此景似曾多处见,童心悲悯自芳华。如今老了常计较,分分厘厘七七八。